痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
樓主: ciko.ciko

[電子儀表] ZT102迷你電表功能測試

popcorn 發表於 2017-6-9 11:29 PM
謝謝老師! ZT102收到~
歸零阻抗0.0歐,適合氧化銅箔、COIL、電視排感等低阻量查!

三太子生意興隆啊.
ysc 發表於 2017-6-4 11:38 PM
數位電表比較不會燒,以前曾將三位半舊電表切在電阻檔去量AC110V,結果沒事。

...

我3個電錶燒4次了,都是量電流後,忘了插回紅棒插座,再量電壓(才12v)就燒了
後來才買210e
小確幸 發表於 2017-6-10 02:27 AM
我3個電錶燒4次了,都是量電流後,忘了插回紅棒插座,再量電壓(才12v)就燒了
後來才買210e ...

測電流之後紅棒忘了移回我也發生過,不過只是燒保險絲,照理說電表應該沒事吧!
本文章最後由 ericchou 於 2017-6-10 11:25 AM 編輯
popcorn 發表於 2017-6-9 11:29 PM
謝謝老師! ZT102收到~
歸零阻抗0.0歐,適合氧化銅箔、COIL、電視排感等低阻量查!

厲害的低成本狼群 "機海檢測技"
"多部低成本" 萬用表同步掛線看元件特性
某些應用,這方式可以拚搏"雙通道數位錶"
或多資訊的示波檢測設備所能提供的同步資訊了
尤其是成本只花了一客西餐價
原本的ZT102+ZT109也算是應用組合好策略(千把塊的C/P)
可惜ZT109賣光了
EE68AF31AA54F559307810311.jpg tool-289.jpg

ysc 發表於 2017-6-10 08:43 AM
測電流之後紅棒忘了移回我也發生過,不過只是燒保險絲,照理說電表應該沒事吧! ...

我發現跟電錶新舊有很大的關係,越舊型的(10年以上),燒壞的越嚴重,較新型的,只會燒保險絲
我都買較低價的,不是高價的電錶,可能也有差。