痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: 康品穎

為什麼台灣的商人那麼沒良心?難道只能相信自己嗎?

jungping 發表於 2017-5-12 08:54 PM
『痛風』--惱人的痛楚,來去如風
http://www.mmh.org.tw/nutrition/nutrroom/gout258.htm

家父也有痛風問題
也一直對食材選擇傷腦筋
比照jungping大,提供的這連結文章內容一看
哇!
似乎只能放棄所有肉類食材了
唯,不知老人家能不能接受吃草的生活n_030|
(看著年輕人大口吃肉,卻要求長者不准吃)n_118|
單晶片微電腦 發表於 2017-5-12 08:57 PM
外食的東西偏油(例如在白飯裏加油),每天吃,莫名其妙就吃進很多油,
造成肚子越來越大(三高),代謝慢。久 ...

我有個朋友,太座在自助餐店上班,常帶剩飯回家,偶而自己煮飯也照上班時加油煮,這位朋友經一年半即中風,現在一邊手腳不能動。
wish 發表於 2017-5-13 09:42 PM
最近鬧的很大的是篡改日期跟過期品還拿出來賣,如果曾經在食品公司擔任倉庫人員的會員應該都知道,這種情形 ...

不見得吧?

你冰箱中的過期食品,會即刻丟棄嗎?

至少,我是不一定會立即丟棄的。

其實,在網路也有一些文章教人判斷哪些過期食品仍然可以安心食用。