痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4945|回復: 9

送喇叭

EAGLE的喇叭,外觀上大致還OK,底部因為有潮濕有一個底板脫落了,但是喇叭還好,送給有需要的人,限自取(人在三重)
20170512_111858 (Custom).jpg 20170512_111928 (Custom).jpg 20170512_111907 (Custom).jpg

評分

查看全部評分

我要,我要 ... 我要來你加分了 ...
scottwang 發表於 2017-5-12 12:08 PM
我要,我要 ... 我要來你加分了 ...

那就給SCOTTWANG大大拉,請收短訊
ab708011 發表於 2017-5-12 12:22 PM
那就給SCOTTWANG大大拉,請收短訊

謝謝,留給別人吧.
跟你開開玩笑而已啦,你看不出來嗎?
主要是給你加分啦,看來你對痞酷的文化還不熟,沒有關係,多多參予就熟了.
scottwang 發表於 2017-5-12 12:49 PM
謝謝,留給別人吧.
跟你開開玩笑而已啦,你看不出來嗎?
主要是給你加分啦,看來你對痞酷的文化還不熟,沒有關 ...

那就在看還有誰要摟
好想要   -----可惜隔了一條濁水溪---無法自取:
好想要 ,但相隔太遠了,
看來大家都太遠了,在等看看有沒有人需要的,不然就要回收了
我也喜愛這種喇叭音箱,
diy換單體,重新貼皮應該很好看,
但我在泰國。。
SIMON1016 發表於 2017-5-16 09:36 PM
我也喜愛這種喇叭音箱,
diy換單體,重新貼皮應該很好看,
但我在泰國。。 ...

可惜了,我們差很遠呢.....我在台灣