痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6463|回復: 29

[付費徵求人才] 付費徵求 幫忙載勝家191 D300A縫紉機

在此先感謝PETER大大的贈送,縫紉機在台南市要載送到潮州,我個人沒有貨車,希望有順路跑這段路程的大大可幫忙載,貨車或像瑞獅這種就可以載了,小弟個人會補貼油錢1000元,謝謝
建議可以拆開,分成腳架/車台(含縫紉機)/馬達,3個部分,用驕車載就行了。我有載過。
mingo 發表於 2017-5-13 01:35 PM
建議可以拆開,分成腳架/車台(含縫紉機)/馬達,3個部分,用驕車載就行了。我有載過。 ...

大大謝謝你的回答,但問題是我沒跑台南那,最近我一堆事要處理
花到1K貼油資,那不如拆了裝成小箱,直接郵寄,一箱約200吧!!

可以拆成5箱了!!
真可惜!!~  我明天是要專程台中跑台北的說!!~ 方向完全不對~ 不然順程就可以幫忙載n_081|

eson0724 發表於 2017-5-13 07:46 PM
花到1K貼油資,那不如拆了裝成小箱,直接郵寄,一箱約200吧!!

可以拆成5箱了!! ...

E大依我的能力拆了裝回去後,應該會地上多好多顆螺絲了
台中小賴 發表於 2017-5-13 11:31 PM
真可惜!!~  我明天是要專程台中跑台北的說!!~ 方向完全不對~ 不然順程就可以幫忙載

...

小賴大謝謝啦,你有心要幫我,我就很感心了
去高速公路找回頭車?!~~~~就是順便經過台南到潮州的...
a471 發表於 2017-5-14 09:27 AM
去高速公路找回頭車?!~~~~就是順便經過台南到潮州的...

A大謝謝你的金言,但我實在沒辨法放下手邊的工作,而天天去高速公路找回頭車
本文章最後由 cremaker 於 2017-5-14 11:13 AM 編輯
過客 發表於 2017-5-14 10:57 AM
A大謝謝你的金言,但我實在沒辨法放下手邊的工作,而天天去高速公路找回頭車 ...

其實回頭車都有電話可查及連絡的!網路上也很多!像這個:
http://back-car.com.tw/

評分

查看全部評分

台中小賴 發表於 2017-5-13 11:31 PM
真可惜!!~  我明天是要專程台中跑台北的說!!~ 方向完全不對~ 不然順程就可以幫忙載

...

小賴, Long time no see, 被老大帶壞了,把妹去了!
回家就好, 老大、大家都滿想你的!
拆裝我沒問題,只可惜我沒車。。。

如果幫得上忙,儘管喊我一聲~
mingo 發表於 2017-5-14 05:33 PM
拆裝我沒問題,只可惜我沒車。。。

如果幫得上忙,儘管喊我一聲~

m大謝謝你啦
cremaker 發表於 2017-5-14 11:11 AM
其實回頭車都有電話可查及連絡的!網路上也很多!像這個:
http://back-car.com.tw/ ...

C大謝謝你這麼熱心,但網上的回頭車也看過,但看了不少網路上回頭車的負評,如運完貨又亂加價,東西亂丟等,所以還是不考慮回頭車
cremaker 發表於 2017-5-14 11:17 AM
小賴, Long time no see, 被老大帶壞了,把妹去了!
回家就好, 老大、大家都滿想你的! ...

回大大 我一直都在~~

只是工作 生活環境改變了~~ 較不能天天長時間上網

而且最近 都沒有新的DIY 可以PO 請教 或分享~~ 我都在潛水^^n_081|

有點醉生夢死的感覺~~
過客 發表於 2017-5-15 08:39 AM
C大謝謝你這麼熱心,但網上的回頭車也看過,但看了不少網路上回頭車的負評,如運完貨又亂加價,東西亂丟 ...

昨天 去台北~下完貨後 又跑去基隆拉回頭貨  

下午四點上中清交流道~大約七點到台北蘆洲

八點離開往基隆九點到~~去拉回頭貨回台中~~

第一次去基隆

九點半載上車離開回台中12點初

大大不急的話,還是可以慢慢找回頭車的~~ ^^n_116|

哇真好前陣子自己想做個書包,裁切好後拿去專門修鞋要麻煩他們車,給我報價3000新台幣,還要我打好洞給他,光打洞工具就要花上仟,加起來要花近5000,於是自己買工具手縫縫到手都破皮刺傷
Dave 發表於 2017-5-15 01:32 PM
哇真好前陣子自己想做個書包,裁切好後拿去專門修鞋要麻煩他們車,給我報價3000新台幣,還要我打好洞給他, ...

手工書包,
沒圖沒真相.
n_097|
Dave 發表於 2017-5-15 01:32 PM
哇真好前陣子自己想做個書包,裁切好後拿去專門修鞋要麻煩他們車,給我報價3000新台幣,還要我打好洞給他, ...

DAVE, 開個玩笑,本來是拿 鉻鐵,螺絲起子的,怎的現在換成了右手拿針,左手拿線, 啥! 莫非在練奇功!
sandy319 發表於 2017-5-15 06:44 PM
手工書包,
沒圖沒真相.

首次做不優,傷眼請勿見怪

評分

查看全部評分

cremaker 發表於 2017-5-15 07:02 PM
DAVE, 開個玩笑,本來是拿 鉻鐵,螺絲起子的,怎的現在換成了右手拿針,左手拿線, 啥! 莫非在練奇功! ...

哈哈小強大,我懷疑我的性向了
Dave 發表於 2017-5-15 07:10 PM

帥,給誰做的,為何不用買的,還要自己下海來做!?n_060|
本文章最後由 sandy319 於 2017-5-15 07:39 PM 編輯

真皮的耶,
不容易做阿,
可當傳家寶,
一般還會做雕刻紋.

成品真的很漂亮.

n_116|
cremaker 發表於 2017-5-15 07:14 PM
帥,給誰做的,為何不用買的,還要自己下海來做!?

小強大,因我喜歡簡簡單單像書包,外面賣的加了太多我不想要的原素,只好自己動手作。
過客兄對不起佔到你的帖
Dave 發表於 2017-5-15 08:08 PM
小強大,因我喜歡簡簡單單像書包,外面賣的加了太多我不想要的原素,只好自己動手作。
過客兄對不起佔到 ...

沒關係啦!來這裏的大家都是自家人,沒什麼啦!
台中小賴 發表於 2017-5-15 12:17 PM
昨天 去台北~下完貨後 又跑去基隆拉回頭貨  

下午四點上中清交流道~大約七點到台北蘆洲

小賴大 如果你最近有回南部看有沒有機會讓你載

趕快收起來,學姊考慮發訂單給你,老大說知道痞酷紀念品要送啥了。

評分

查看全部評分

Dave 發表於 2017-5-15 08:08 PM
過客兄對不起佔到 ...

D大我比較想要看你幫W老大做一件皮製的丁字褲,那當然男模就是由老大擔任了,再拍照上傳網站當首頁,慶祝痞酷網十週年n_111|

評分

查看全部評分

過客 發表於 2017-5-17 10:28 AM
D大我比較想要看你幫W老大做一件皮製的丁字褲,那當然男模就是由老大擔任了,再拍照上傳網站當首頁,慶祝痞 ...

標題在大的鳥都裝得下嗎?  哈哈哈
Dave 發表於 2017-5-17 10:48 AM
標題在大的鳥都裝得下嗎?  哈哈哈

D大 我們的老大是有二個腦室的人,是絶頂聰明的,請注意發音要正確丫,不正確就變二個鳥室的人,哈哈哈 開玩笑