痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: tsai5371

一台主機標酷幣5\11晚2100結標

等有空再標一台
draculaxx 發表於 2017-5-11 09:10 PM
果然是站上忠實老會員.......該注意的都有注意....

原來俺沒有記錯,呵呵~
wish 發表於 2017-5-11 09:11 PM
史考特兄台,你要不要看看口袋一下?你只有54個酷幣,積分也沒有剩下多少,若真的得標你要怎麼付155個酷 ...

我算過轉換後的酷幣,還夠,只是很傷,還要再進補 ... :sam28
scottwang 發表於 2017-5-11 09:25 PM
我算過轉換後的酷幣,還夠,只是很傷,還要再進補 ...

留著青山在,
還有機會.
sandy319 發表於 2017-5-11 09:27 PM
留著青山在,
還有機會.

雷大真要拼,目前我也是拼不過他啦.
rex560810 發表於 2017-5-11 09:15 PM
原來俺沒有記錯,呵呵~

恭喜雷大得標了,等我回台南再來看無緣的W7 ... :sam53
scottwang 發表於 2017-5-11 09:41 PM
雷大真要拼,目前我也是拼不過他啦.

量土而為囉!,機會永遠是有的,只怕機會來了時,沒本事把握!
雷老闆果然霸氣~~~~~n_011|

一出手就嚇死人~~~跟買鑽戒送妹妹一樣
scottwang 發表於 2017-5-11 09:42 PM
恭喜雷大得標了,等我回台南再來看無緣的W7 ...

感謝王大承讓,蔡大說有空的話還有一台
a471 發表於 2017-5-11 10:55 PM
雷老闆果然霸氣~~~~~

幫a471大算一下,哇~轉一轉酷幣起碼1000多耶~n_011|
a471 發表於 2017-5-11 10:55 PM
雷老闆果然霸氣~~~~~

還好你都沒有出手,要不然雷大只能乾瞪眼.
rex560810 發表於 2017-5-11 11:12 PM
幫a471大算一下,哇~轉一轉酷幣起碼1000多耶~

他應該在等著換烏骨雞學姐時梭哈
站在促進經濟發展的角度這種等級的電腦它早該進回收場,但是在痞酷網卻還有會員搶著要,雷大或許只是想上個網及打個報價單,這種等級已經很夠用了不是嗎?這就是惜福......

評分

查看全部評分

wish 發表於 2017-5-12 12:03 AM

難道....這就是他.....遲遲未娶....的真正原因n_133|
wish 發表於 2017-5-12 12:15 AM
站在促進經濟發展的角度這種等級的電腦它早該進回收場,但是在痞酷網卻還有會員搶著要,雷大或許只是想上個 ...

以我們這些非專業維修的LKK們來說...這種等級就很好用了....
原本也想出手....看到兩位大老都有心奪標....也就忍住了n_143|
rex560810 發表於 2017-5-11 11:12 PM
幫a471大算一下,哇~轉一轉酷幣起碼1000多耶~

那是要等時機才梭哈的~n_045|
scottwang 發表於 2017-5-11 11:45 PM
還好你都沒有出手,要不然雷大只能乾瞪眼.

哪裡哪裡~~有最多籌碼的不見得是賭神阿
wish 發表於 2017-5-12 12:03 AM

你幹嘛一直想要換學姊啊......n_045|
wish 發表於 2017-5-12 12:15 AM
站在促進經濟發展的角度這種等級的電腦它早該進回收場,但是在痞酷網卻還有會員搶著要,雷大或許只是想上個 ...

聽說....他只是想教某個妹上網而已n_008|
arthur0518 發表於 2017-5-12 12:24 AM
難道....這就是他.....遲遲未娶....的真正原因

不是不是~~~~是賺錢能力低下,怕養不起阿...n_058|

時代不同了,從前只要成熟穩重老實、收入穩定就可以養家了...n_024|
現在還得月收入OO萬、附房屋一棟、婚後身家上繳朝廷、包辦婚禮開銷等等等....n_004|
arthur0518 發表於 2017-5-12 12:29 AM
以我們這些非專業維修的LKK們來說...這種等級就很好用了....
原本也想出手....看到兩位大老都有心奪標... ...

下次我借你周轉~~~來圍標n_048|