痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3642|回復: 23

「輚貼」100 年後,人類可能的出路

本文章最後由 cremaker 於 2017-5-6 12:07 PM 編輯

100 年,說長不長,說短也不算短,別說我們碰不到,或許明年就有人發明了長生不老葯,每個人都像吸血鬼的始祖般永遠不會死!

問題是,地球還能供養我們多久,或者說我們是否能和地球和平相處下去!,看看以下報導,不要說沒可能,按目前狀況,可能性極高!!一百年內地球上人才濟濟,找不到出路或解救地球的方式嗎。我很瘧觀的認為,只要有利,大定一定各自為政,無解!!!n_071|

-- 轉貼部份內容 --
地球快要不行了嗎?英國著名物理學家史蒂芬霍金在BBC最新記錄片中再次預言,100年之內地球會毀滅,比前一次預言的200年滅亡,又加快了好幾步。人類如果找不到可居住的新星球就等著滅亡!目前英國維珍集團預計最快明年能送人上太空旅行,而美國NASA也瞄準移居火星的可能,研究的馬鈴薯種植計畫有了突破性發展!

科學家史蒂芬霍金:「或許在宇宙某個角落,有外星生命正盯著我們地球上的光源,意識到其中的意義。」

每回發言都震撼全球的科學家霍金再度語出驚人,由BBC六月份將播出的紀錄片《探索新地球》中,霍金認為人類在地球只剩100年,不移居太空就等著滅亡。

網路新聞記者:「BBC表示,這部紀錄片會證實霍金的想法不是科幻。」

-- 原址 --
快存錢買太空機票? 霍金:人類離滅亡只剩100年

評分

查看全部評分

這些都是合理的科學故事......看好玩就行了,反正就算辦到了也是別人辦到了......旁邊看看戲就好了.......

我比較想不通的是,老是有新聞說發現新石油.........像前幾天就說美國發現500億桶.........

心想,馬的!!!!不是暖化成這樣了嗎????
發現更多石油,那地球到底會變成怎樣???

另外,這些石油以前不也是地表上的碳嗎???
那以前的地球又是如何?????

真是怪.......n_079|
霍金想製造一些商機吧?最近這幾年跟財團走得很近。
如果我把痞酷網改成像這個連結一樣,每看一篇文章都要先有一個廣告擋住10秒左右才可以看,不知道大家反應會如何?
本文章最後由 kip 於 2017-5-6 02:33 PM 編輯
wish 發表於 2017-5-6 02:22 PM
如果我把痞酷網改成像這個連結一樣,每看一篇文章都要先有一個廣告擋住10秒左右才可以看,不知道大家反應會 ...

跟 "痞客邦" 一樣....

google 一搜尋,頭幾條竟然就是:
如何刪除"痞客邦"的廣告..
本文章最後由 單晶片微電腦 於 2017-5-6 02:54 PM 編輯
如果我把痞酷網改成像這個連結一樣,每看一篇文章都要先有一個廣告擋住10秒左右才可以看,不知道大家反應會 ...

窄版網頁左右兩邊很空白,你可以放廣告。

我的反應大概就是:謝謝,再連絡。
本文章最後由 sandy319 於 2017-5-6 04:53 PM 編輯

wish老大 這話題要新開版面,
在這討論可能進來看的不多.

這個我有想過,
因論壇無收入,
要獲得資訊,
也要回饋一下嘛,
不然老是一直提醒,
但自動自發的很有限.

評分

查看全部評分

現在手機很多廣告,也是會跳出廣告連結,有些會耍一點花招,把打叉關閉視窗的圖示弄得很小,有的要按三下才能關閉,我覺得可以折衷一下,在點文章時就跳出連結但是不要檔10秒,讓使用著選擇要留還是要關,有時我上論壇也會忘了點公狗,如改成自動跳連結,會幫助會員注意到廣告的存在,進ˊ而把廣告留下.,我相信會點公狗的人,不會把公狗關掉,不會點的人,會想辦法把他檔掉,那檔10秒也是沒意義.

評分

查看全部評分

其實大家放心,我看到這種網站也非常反感,痞酷網的廣告已經算不會妨礙閱讀了。
本文章最後由 cremaker 於 2017-5-6 07:12 PM 編輯
tsai5371 發表於 2017-5-6 05:54 PM
現在手機很多廣告,也是會跳出廣告連結,有些會耍一點花招,把打叉關閉視窗的圖示弄得很小,有的要按三下才 ...

廣告為何惹人厭,其實佷簡單:

1. 呈現的方式,大多很白目、惡質
2. 內容大多不是自己所想要的,有種強迫中獎意味
3. 載入太多無意義的內容,降低效率
我想 谷歌也發現了這大家不嘉歡廣告的現象,否則為何會強推 HTTPS 協定,及推出自己的廣告防制功能,一言以蔽之,它是有陰謀的,就是想謀利自己, 打擊 ADBLOCK 這類的防止廣告軟体!有沒效,上有賤招,下有爛招, 當然是無效的,不信等著瞧!
記得谷歌一直自詡其精神是 DONT BE EVIL! 今日淪茖至此,可見廣告的誘感是如何的巨大!

反過來思考:

1. 如果廣告會考慮其合理性及一般人接受性、可接受的忍耐程度,而不惹人厭, 或說反感
2. 效率再提升一下,看看那該死的 YAHOO 入口網站,簡直是 HELL
3. 內容加強一下,開個玩笑,如果像在看 PEN,大家不會強著看嗎
5. 加強對承覽商的要求及內容, 而非有廣告可進帳就好

或許谷歌這樣的處理方式較佳,不要再繼續邪惡了!不然得到的可能比失去的更多!

另外,熟悉 WWW  運作的人,應該了解,其始作者是歐洲原子能研究委員會,主要目的是用來分享研究心得的,到了商人手里,完全變了樣,就好像那 E-MAIL 原始目的是用來發廣告信的嗎?
draculaxx 發表於 2017-5-6 12:41 PM
這些都是合理的科學故事......看好玩就行了,反正就算辦到了也是別人辦到了......旁邊看看戲就好了.......

...

石油是古时的碳,没错啊。可以说是远古太阳的能量被封印在地底。之前它们可是在地表的动植物啊。
  从大的来看,地球上的万物生生不息的历史,可以看作是太阳能量的流动过程。
  只是,如今这些被封印的远古能量,过快地被解封到地表,这会造成环境的大改造!就相当于把地底的远古“生物”召唤到了地面,但由于速度太快来不及转化,致使环境失去接受能力,而异于远古!
  人类活动造成全球气候变暖、气候变迁这已经是不争的事实!但遗憾的是,人类的自私、自负和贪婪使得这一切变得很不屑。
  可以相信,最终还是会让这个世界不得不再来一次“自净”。
  但愿有生之年能安享太平,阿弥陀佛!

評分

查看全部評分

本文章最後由 sandy319 於 2017-5-6 09:40 PM 編輯

我實在很不懂,
這論壇回覆自己的想法,
會被評分為-1,
又沒違反這論壇的版規,
如果每個人無法表達自己言論,
那就關閉回覆功能.

如果每個人都是這樣,
看到與自己想法相違時,
就評分為負分,
那誰還敢表達意見.

我也不喜歡阻擋廣告,
但有想過每次看到老大在催公狗時,
就在想是否有其他方法,
可以自動點選廣告的方法.

個人認為
不要批評別人的做法,
不要違反版規,
每個人都能發表自己想法不管是正或反面,
這才是這論壇的宗旨.

我不是在乎這分數,
因為只是扣分扣的莫名其妙.

評分

查看全部評分

sandy319 發表於 2017-5-6 09:29 PM
我實在很不懂,
這論壇回覆自己的想法,
會被評分為-1,

惜惜!應是不小心+按到-啦!我幫你加回來
本文章最後由 cremaker 於 2017-5-6 09:52 PM 編輯
tsai5371 發表於 2017-5-6 09:38 PM
惜惜!應是不小心+按到-啦!我幫你加回來

好文可加分也可扣分,這是系統設定好的功能!無可厚非,何來惜惜之有!
youtube 不也有 like dislike 的功能,
負評,只是不贊同發意見人的論述,我想這很正常吧!!
想太多了,不爽,我有錯,歡迎給我負評, 我會虛心思過並改之,若自忖沒錯,那就不要把別人的錯來折磨自己

評分

查看全部評分

本文章最後由 sandy319 於 2017-5-6 10:06 PM 編輯
cremaker 發表於 2017-5-6 09:48 PM
好文可加分也可扣分,這是系統設定好的功能!無可厚非,何來惜惜之有!
youtube 不也有 like dislike 的 ...

原來你是無法接受別人不同想法的人.
那請特別註明需相同想法的人,
才能發言.
sandy319 發表於 2017-5-6 10:03 PM
原來你是無法接受別人不同想法的人.

你太早下結論了,這樣不太好,你不是我第一個給負評的,我想也不會是最後一個!
難道要我說 "好棒,給你一百分", 這種虛偽話我說不出來,找別人吧!
我想我並沒批評你,這種論調應適可而止,見好就收!話說你又了解我多少,正如我不了解你,虛偽的話我說不出來!
算了,你高興就好!

評分

查看全部評分

cremaker 發表於 2017-5-6 09:48 PM
youtube 不也有 like dislike 的 ...

是!是!大大說的是,
不過話說回來,你應該可以不用回我,
但是你回了,看得出你直白的特質,
我一定尊重你看法,既然你想聊,我小小的意見你參考參考
你可以跟對方說說你-1的想法給對方知道丫,就像你現在對我的指正
我虛心接受,不過[何來惜惜之有]你已經侵犯了我,這是我想跳開主題與他的互動,與你無關
人世間,千百種人,千百種互動方式,我與S大的客套互動方式其實是想移移他的情緒
,偏偏你又要跳進來,你看你的用字>>>無可厚非<<<  >>>何來??之有<<<
>>>我想這很正常吧!<<<<<都是肯定你是對的
跳回來我剛剛說的,人世間,千百種人,千百種互動方式,針對主題討論就好,這才對論壇有益
活了五十幾年我想這應該還不需要你教.謝謝你,我一定尊重你

評分

查看全部評分

tsai5371 發表於 2017-5-6 10:22 PM
是!是!大大說的是,
不過話說回來,你應該可以不用回我,
但是你回了,看得出你直白的特質,

感謝你的建言,你說對了一件事,我個性很直來直去,幸好93 年時聽力變差,否則依我的個性不知出多少是非,可能早就掛了!
幾十年的個性了,很難說改就改,我想這個議題就此打住了, 大家也不是看這些的,對吧!不論如何,還是謝謝你的忠告!感謝啦!n_031|

評分

查看全部評分

感謝CreMaker大幫我+2好文,不過我真希望不要有我這種對論壇對維修無益的文
希望其他大大給我-2或不要再理會或回文了
就此打住
大家都來吃宵夜吧!雖然吃宵夜會胖,不過吃胖總比氣胖好
以下兩句新聞標題,霍金是否自我矛盾?各位大大的看法是?

-->霍金警告人類 「不要再找外星人」!

-->霍金、祖克伯跨界聯手 砸28億尋找外星人!
單晶片微電腦 發表於 2017-5-7 12:14 PM
以下兩句新聞標題,霍金是否自我矛盾?各位大大的看法是?

-->霍金警告人類 「不要再找外星人」!

http://news.tvbs.com.tw/world/90491

http://news.tvbs.com.tw/fun/676132

我是覺得並沒什麼矛盾。因為這兩句話的發表時間相隔了好幾年,他的想法也可能有稍微修正一些吧。

不過,他的基調並沒變,就是認為應該要視外星人是含有敵意的,謹慎為上。所以,他說:「如果我們真的發現有外星生物,下一步該怎麼辦?最好祈禱外星人不會發現我們。」

評分

查看全部評分

不想看廣告嗎  沒關係  google自己找想看到的平台
反正都是抄阿抄   
https://www.google.com.tw/search ... chrome&ie=UTF-8