痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3809|回復: 14

Yamaha FJR1300 摩托車

本文章最後由 peter5438 於 2017-5-5 12:00 AM 編輯

我問他? 我可以不可以拍照你的摩托車嗎? 他們都願意, 而且都希望自己也上照片....很大方! 而且不厭其煩的跟你講解所有的功能.
因為我以前的摩托車有出過車禍, 住院一個禮拜, 差一點沒上天堂呢! 是在敦化南路, 撞到一個不走人行道的行人, 他沒怎麼樣, 我摔得半死, 差一點腦震盪.  那時候騎的摩托車是 150cc 有一個大屁股的偉士牌, 從此以後不騎綿羊機車, 改成騎野狼, [姿勢壞] 但是比較安全..所以看到摩托車都怕怕的!

$9000  2014 Yamaha FJR1300 摩托車 有  Cruise Control 巡航控制   Anti-Lock Brakes (ABS)  防止咬死剎車器
可調車身軟硬度
擋風玻璃可以可以升降

https://www.yamahamotorsports.co ... ng/models/fjr1300es

我的Yamaha
痞酷大道上遇到P大
小心P大<<<Yamaha 翹孤輪了~~~~~
等偉大的中國環繞世界的跨海大橋,海底隧道完工,騎這台去美國找P大
本文章最後由 peter5438 於 2017-5-5 12:59 AM 編輯

既然你喜歡[雅馬哈]再多發一點照片.

沒有鍊條是直接驅動.
這是我昨天去游泳, 紅十字的比基尼救生員, 我的學妹.
peter5438 發表於 2017-5-5 12:51 AM

peter5438 發表於 2017-5-5 12:51 AM

這是前天朋友騎來的黛安芬奶配....不...錯了,是凱旋機車。

重機車迷,
無法買真車,
拚個模型車也不錯.
黑啊!兒子國小三年級跟他一起作的,用他放學休閒時間作,一台要一個月
沒看清楚說明還以為是HONDA GOLDWING
這麼大一台應該300KG跑不掉,倒車就麻煩了
如果說喜歡比基尼辣妹,你會不會去海灘拍一些過來?
n_044|
a471 發表於 2017-5-5 05:52 PM
如果說喜歡比基尼辣妹,你會不會去海灘拍一些過來?

兄弟們! 你們不曉得我練葵花寶典已經自宮了, 現在對男的比較有興趣!!! n_092|
peter5438 發表於 2017-5-5 09:34 PM
兄弟們! 你們不曉得我練葵花寶典已經自宮了, 現在對男的比較有興趣!!!   ...

我推薦你找老大~~~你們可以惺惺相惜n_067|
請教peter大,美國女生肉肉的,多嗎?胖嗎?
單晶片微電腦 發表於 2017-5-5 11:55 PM
請教peter大,美國女生肉肉的,多嗎?胖嗎?

他們年輕的時候很漂亮, 中年大部分都發福, 因為他們吃很多奶酪.
a471 發表於 2017-5-5 10:16 PM
我推薦你找老大~~~你們可以惺惺相惜

a471大当心被老大揍哦!