痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 10646|回復: 44

痞酷網十週年慶會員贊助獎品清單

前幾天kip 說他有一片Raspberry Pi 2 買來沒空玩,想捐贈給站方,當作是周年慶或網聚的禮物,因為論壇用不著Raspberry Pi 2,所以不適合捐贈給論壇,不過今年11月份就是痞酷網10週年慶,在這個特別的日子,為了想讓獎品豐富一些,倒是可以考慮這個方案。
我想開放有意願的會員捐贈獎品,不過我還沒決定大家捐贈的獎品要怎麼送出,這點大家是否有好的意見可提供?

001. kip Raspberry Pi 2 *1

評分

查看全部評分

痞酷網10週年慶!!
這是大節日啊!!
這一定要大大慶祝一下!!
至少要放個五天連假吧!!
本文章最後由 cremaker 於 2017-5-3 01:05 PM 編輯

響應一下:

--
002 110-220V  1000W,鍵議使用 800 瓦自藕式變壓器(只用過兩次),很重,請自取不寄送
003 arduino Duemilanove * 1,非UNO, 好用
004 fluke 8050A桌上型電錶,LCD 顯示,非 LED 顯示,不含測示線

×× 以上商品皆是中古的非全新,自己用不到了,都是好的,禮輕義重!有時間我再整理一下,還有....

評分

查看全部評分

本文章最後由 Dave 於 2017-5-3 01:03 PM 編輯
cremaker 發表於 2017-5-3 12:57 PM
響應一下:

哇FLUKE 8050A
大大們獻上您的大作
快衝阿~~
相機迷你腳架,可以嗎?有10幾個

評分

查看全部評分

本文章最後由 cremaker 於 2017-5-3 01:24 PM 編輯

--
002 110-220V  1000W,鍵議使用 800 瓦自藕式變壓器(只用過兩次),很重,請自取不寄送
003 arduino Duemilanove * 1,非UNO, 好用
004 fluke 8050A桌上型電錶,LCD 顯示,非 LED 顯示,不含測示線
005 雷大提供 相機迷你腳架× 10
006 我再加一個 sanwa YX-361TR ,只用過一次,滿足了回億,電錶我太多了,拿出來給需要的人

評分

查看全部評分

cremaker 發表於 2017-5-3 01:20 PM
--
002 110-220V  1000W,鍵議使用 800 瓦自藕式變壓器(只用過兩次),很重, ...

佛心來的剛敗的指針sanwa YX-361TR
Dave 發表於 2017-5-3 01:30 PM
佛心來的剛敗的指針sanwa YX-361TR

唉,用不著了,只是佔地方,買這台只是為了圓讀書時的回憶!

我陸續整理,還有很多!
本文章最後由 cremaker 於 2017-5-3 01:57 PM 編輯
不過我還沒決定大家捐贈的獎品要怎麼送出

我想到是尾牙的抽獎方式,包成一包一包的,讓參加的人抽,另有一問題,有些可能很大很重,寄送不方便,可先抽由提供者寄送或由中獎者自取!
是否可行!

HAPPY  十周年!朝下個十年邁進!
--
005 雷大提供 相機迷你腳架× 10
006 我再加一個 sanwa YX-361TR ,只用過一次,滿足了回億,電錶我太多了,拿出來給需要的人
007 cremaker BOSCH IXO 電動起子,含 充電座,中古 × 1
008 cremaker 中古多功能測試儀   *1
009 cremaker 中古 LED   測試儀 × 1
cremaker 發表於 2017-5-3 03:56 PM
--
002 110-220V  1000W,鍵議使用 800 瓦自藕式變壓器(只用過兩次),很重, ...

n_119|

n_119|

n_119|
cremaker 發表於 2017-5-3 01:33 PM
唉,用不著了,只是佔地方,買這台只是為了圓讀書時的回憶!

我陸續整理,還有很多! ...

請問你是不是都用手機在上論壇?請看一下訊息。謝謝

這台是當初買了一台調溫936 220V 的鉻鐵特別買給它用的,這台當初買比那台936 鉻鐵遇貴!
後來那台鉻鏄台改成 110V 的電壓後就沒在用了,淪為練手力的工具,因為很重!
本文章最後由 cremaker 於 2017-5-3 04:08 PM 編輯
wish 發表於 2017-5-3 04:01 PM
請問你是不是都用手機在上論壇?請看一下訊息。謝謝

老大,你貴人多忘事,忘了我沒用手機,今天在家沒上班! 我有回你訊息!
cremaker 發表於 2017-5-3 04:04 PM
這台是當初買了一台調溫936 220V 的鉻鐵特別買給它用的,這台當初買比那台936 鉻鐵遇貴!
後來那台鉻鏄台 ...

自耦式的應該不會很重才對
wish 發表於 2017-5-3 04:08 PM
自耦式的應該不會很重才對

應該有 5-6公斤,我拿來練臂力,沒用時拿來當做門止用!
本文章最後由 tsai5371 於 2017-5-3 10:03 PM 編輯

小弟贊助以下
ChenHwa 2041Auto range digital mutimeter 二手自動數位電表 1台
KOTE 986ESD 二手 防靜電 刻度式 控溫 烙鐵 1個 (沒有907烙鐵筆)
全新閻小妹滑鼠粉紅色5個黑色5個合計10個
全新七彩發光傳輸充電線10條
快手KB720鍵盤5個

評分

查看全部評分

tsai5371 發表於 2017-5-3 10:02 PM
小弟贊助以下
ChenHwa 2041Auto range digital mutimeter 二手自動數位電表 1台

好奇寶寶又想問T大,
閻小妹滑鼠這設計這麼薄,
好用嗎?
我都用羅技滑鼠,
其他家都用不習慣.
sandy319 發表於 2017-5-3 10:34 PM
好奇寶寶又想問T大,
好用嗎?

筆電帶出去用時的好伙伴
sandy319 發表於 2017-5-3 10:34 PM
好奇寶寶又想問T大,
好用嗎?

哇!用羅技.用這麼好

這閻小妹是還可以拉,就一般般,那美國蘋果咬一口的滑鼠也是很薄呀!
要不要給你一個用用,然後發表一下使用感想 n_145|n_163|
本文章最後由 sandy319 於 2017-5-3 11:01 PM 編輯
tsai5371 發表於 2017-5-3 10:55 PM
哇!用羅技.用這麼好

這閻小妹是還可以拉,就一般般,那美國蘋果咬一口的滑鼠也是很薄呀!

剛剛摸蘋果老鼠,
還是不習慣,
因為我需要畫圖,
用那沒FU..

我是種田人 手大...
還是感謝T大.
sandy319 發表於 2017-5-3 10:58 PM
剛剛摸蘋果老鼠,
還是不習慣,
因為我需要畫圖,

這是真的!滑鼠還是要符合人體工學,依照手型的滑鼠手感比較實在
羅技這方面做的真得很好.

評分

查看全部評分

痾   一定要是儀器類嗎?
flowersun 發表於 2017-5-3 11:30 PM

要送水果手機嗎?
sandy319 發表於 2017-5-3 11:43 PM
要送水果手機嗎?

水喔!我想要吃蘋果n_092|
本文章最後由 cremaker 於 2017-5-4 06:17 AM 編輯
flowersun 發表於 2017-5-3 11:30 PM

我是覺得沒限制,除了現金以外應該都可以。舉個例子,可能有痞友有開民宿的,也可提供免費或優惠價啊!n_014|
Apple 7......每人一袋七顆蘋果

Apple pad?....好啦,多送一塊砧板
烏骨雞一隻??

n_094|........
我贊助全新ACER USB滑鼠十隻

評分

查看全部評分