痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3991|回復: 10

豐田的什麼車?

大家猜一下這是全新的豐田的什麼車?  
我好像又皮癢了!
豐田86(概念車稱為豐田FT-86 Concept)
藤原填海送豆腐的貨車.....後繼版本

小弟看了幾十集,只記得藤原豆腐店跟86
不會啊!
很符合主題:打屁閒聊
大家繼續,
我沒有開車,
沒研究車種..

本文章最後由 peter5438 於 2017-5-4 12:11 AM 編輯
fks 發表於 2017-5-3 08:56 AM

好厲害! 正確答案 Toyota 86 好厲害!

開車的正是我老婆(爱人), 她想買新車!! 門都沒有!  她是在賣車子, 在美國, 你要買車, 公司就把車子開到你家裡去, 讓你試開..開三天, 一個禮拜都沒關係, 才是服務到家.

n_051| 想買新車!! 門都沒有!   

[備註]: 在美國非常重尊重女性, 絕對不能打老婆的. 而且如果她不願意, 就是強姦罪!!!

本文章最後由 peter5438 於 2017-5-3 09:18 PM 編輯
fks 發表於 2017-5-3 08:56 AM

好眼力!!!! 那個是舊的道奇Dodge 全尺寸Ram货車.  提供您, 在美國的市場價錢???
這一台,台灣有賣

可能是通貨膨脹吧?  車子越來越貴, 我賺的錢越來越少!!!
peter5438 發表於 2017-5-3 09:25 PM
可能是通貨膨脹吧?  車子越來越貴, 我賺的錢越來越少!!!

要不要把美規二手車出口臺灣??
本文章最後由 peter5438 於 2017-5-3 10:18 PM 編輯
a471 發表於 2017-5-3 10:08 PM
要不要把美規二手車出口臺灣??

我知道的是, 華僑可以帶一部車回去, 沒有稅金.  進口二手車到台灣一定有限制, 所以只能用貨櫃夾帶廢鐵. 但是這已經是老的招數了.