痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4542|回復: 5

[付費徵求人才] 請問,飛瑞UPS,c-1050,半故障,有人要收或會維修嗎?

本文章最後由 218ptj 於 2017-4-30 03:45 PM 編輯

民國97年的機器。
有打過客服,一位年輕男生接的,他電話中建議我報廢。
有放到露天拍賣了。賣200元的那一台就是。
記得剛買來是好的(2013)年,
大約半年多前發現,兩個端都有火線的反應。不知算不算正常?
是拿驗電筆去看的,當時忘了量電壓。記得雖然有火線反應,可是電壓很低就是了。電壓數值沒記。
後來大約有隔了1~3個月都沒有用。
在次使用時,斷電不到5分鐘,大約撐不捯2分鐘就立刻停止輸出正旋波了。

拆開量裡面那3顆電瓶,內阻都再100m歐姆以上。
我自己有一台VAT-570電瓶分析儀量的。

再買3顆電瓶也只需要1500左右。可是兩邊都還是會有火線的反應。
其實是可以用的。
但是怪怪的。
對了,我第一次發文,鮮少上來這個論壇。
不好意思。
如果有能力修好的,1000元內的話,我可以再買回來用,因為挺划算的。
如果各位也是建議報廢。我就真的拿去丟掉了。
高雄佳。台南屏東可能要自取或是付運費。
找人修?!~~~我請版主幫你轉移到徵求區
a471 發表於 2017-4-30 04:11 PM
找人修?!~~~我請版主幫你轉移到徵求區

謝謝a471跟wish幫我移動文章,感謝大家,目前正在露天拍賣出售中。因為我沒能力維修,也只好這樣了。
218ptj 發表於 2017-5-1 09:31 PM
謝謝a471跟wish幫我移動文章,感謝大家,目前正在露天拍賣出售中。因為我沒能力維修,也只好這樣了。 ...

你就看有沒有人要賺這條吧
這樣舊的機器有可靠性問題
一般公司用都淘汰了
重要資料流失是不值得的
已經賣給站內的某位大大了。謝謝大家。標題不知道怎麼修改。