痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: a471

冰箱冷藏區溫度5度左右....太低?

請A大您參考,同樣是聲寶560L 18年老冰箱

先搬開置物盤,拉開照明燈罩

4顆螺絲拆掉,先拆下方直條出風罩(1),拉出調溫旋鈕,就能拉出橫向上出風罩(2),後面是2塊合一的保麗龍導風體,調溫器就裝在保麗龍上
changold2 發表於 2017-5-2 09:34 AM
請A大您參考,同樣是聲寶560L 18年老冰箱

先搬開置物盤,拉開照明燈罩

感謝貓大夫圖文說明...我那台型號是SR-563SA,之前用鏡子反射看型號把英文S看成數字2...

你的說明我就有概念了~~~今天我在網路找資料時我發現...
1.我的冰箱冷藏室溫度開關調溫不像你圖中是"轉"的,它是像汽車冷氣開關那種用撥動的~
呈現上U型,左邊是強冷~中間是適當~最右邊是弱冷....
2.假如它不是透過中間機構去連動開關,怕買不到這種調溫方式的零件,因為網路上的資料
顯示都是用轉的調整
3.我該去哪找冷凍材料行?
本文章最後由 sandy319 於 2017-5-2 07:24 PM 編輯
a471 發表於 2017-5-2 05:01 PM
感謝貓大夫圖文說明...我那台型號是SR-563SA,之前用鏡子反射看型號把英文S看成數字2...

你的說明我就有 ...

聲寶服務站問看看有無販售.
0800-00-5438

新大順電子材料行
http://www.0973318000.com/category.php?id=66
sandy319 發表於 2017-5-2 07:17 PM
聲寶服務站問看看有無販售.
0800-00-5438

收到,老媽要我繼續觀察庫溫,只要不凍壞蔬菜就好。
我是發現它若很久沒開冰箱,溫度可能就會太低,目前還是高於冰點