痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: cremaker

有意思的提醒!

wish 發表於 2017-4-30 10:22 AM
不要說都沒有福利,有人要買高壓板嗎?

四燈小口高壓板嗎?老大我聽到你在笑我
tsai5371 發表於 2017-4-30 09:39 AM
~~~~內心覺得感動~~~~~

這沒什麼感動啦!認真算起來維持痞酷網的基本運作真正要用到錢的就是每個月的企業線路跟電費,大約就4000~5000元之間,只要東西不要壞,不要擴充設備,倒是沒什麼支出,伺服器或相關備份的設備有時會有會員贊助︰

http://bbs.pigoo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=25284

如果不是想做大,維持這樣也是可以,廣告費有剩餘我就會拿來做小禮物贈送給大家,每年各位拿到的小鐵鏟、紅包袋、充電線或今年的撬棒等等就是了。
之前有位會員有贊助比較高等級的二手伺服器,不過要換兩個SAS 15K轉的硬碟,這個就比較貴了,得花多一點時間的廣___告___費才存的夠。
a471 發表於 2017-4-30 10:14 AM
你拿得出來就有機會賣掉.........(你去深圳街上逛逛湊出來的?!)

蘋果七袋,用台灣特產高級紅白塑膠袋加強包裝可以嗎?
benson1206 發表於 2017-4-30 10:50 AM
蘋果七袋,用台灣特產高級紅白塑膠袋加強包裝可以嗎?

不行~~這樣就不高檔了..

n_043|