痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 2432|回復: 6

野牛

本文章最後由 peter5438 於 2017-4-29 07:55 AM 編輯

他们是秘鲁来的印第安人.....可能跟我們的九族有關係, 有的人長得真的很像萬沙浪年輕的時候. 很希望能聽到我們的九族也能辦一場像樣的演唱會.

兄弟們, 你們可以請你們的九族朋友們聽聽看...認不認識裡面的語言...如果認識的話, 可以證明台灣早期的原住民祖先有到南美西岸. 本人覺得1萬年前的時候可能有.

Alborada Tatanka.......... buffalo..... 野牛
https://www.youtube.com/watch?v=3iPS-fJDMSs

Ananau - Alborada (subtitulos español)
https://www.youtube.com/watch?v=-INNoS7hDgk

Alborada - Relampago - Sub Quechua
https://www.youtube.com/watch?v=rILF9NY65Ok

我第一次聽印第安人現場唱歌是在宜蘭的南方澳鯖魚文化季
我有頭到尾聽到他們所有的表演
雖然我聽不懂
看表演好像在唱老鷹有關的歌
本文章最後由 peter5438 於 2017-4-30 12:47 AM 編輯
maxcar 發表於 2017-4-29 03:08 PM
我第一次聽印第安人現場唱歌是在宜蘭的南方澳鯖魚文化季
我有頭到尾聽到他們所有的表演
雖然我聽不懂

好像跟我們的九族文化村, 豐年祭很像. [我有頭到尾聽到他們所有的表演]  住三重的...你的文化水準很高啊! [ 我有頭到尾聽到他們所有的表演, 雖然我聽不懂, 看表演好像在唱老鷹有關的歌]..從頭聽到尾.....這個已經是伯樂的最高境界.

n_127|
現場看到的印地安人個子小小的
不是很高大的
本文章最後由 peter5438 於 2017-4-30 12:56 AM 編輯
maxcar 發表於 2017-4-30 12:29 AM
現場看到的印地安人個子小小的
不是很高大的

是啊! 他們很矮小, 他們是亞洲種族的人.

一直都以為三重的人, 都在玩飆車, 和...丟鑰匙...遊戲.
飆車, 抽鑰匙遊戲我都有經驗過
本文章最後由 tsai5371 於 2017-5-2 11:54 AM 編輯
peter5438 發表於 2017-4-30 12:55 AM
是啊! 他們很矮小, 他們是亞洲種族的人.

一直都以為三重的人, 都在玩飆車, 和...丟鑰匙...遊戲.

我在三重停留過20年吧!完飆車和丟鑰匙的遊戲,是一個現在的老人,年輕時流行的風氣不是三重的專利
n_165|不過樓上的影音分享很棒