痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: tsai5371

鋁機板標酷幣 送燈珠4\26晚上21:00結標

tsai5371 發表於 2017-4-24 10:07 PM
我個人是覺得.如果是工作燈用T5比較適當,LED藍光當工作燈傷眼睛
我是有一些工廠關閉拆下的28W燈具燈管可 ...

對 6500K 的

所以我選用的4500K~5500K  這段的作為主光源

我把評分用光了,真想給你10分n_116|
tsai5371 發表於 2017-4-24 10:47 PM
我把評分用光了,真想給你10分

甭客氣啦!高山的烏龍紅茶已剩不多了,"蜒仔茶"更少了,再慢來,客來,茶當酒。
標出 50 酷幣
唉呀~~~委託烏骨雞學姊拍賣公司執行就好了,您腦泡茶撚鬍鬚等收益...

當然啦,東西先別被老大給驗證三十年就好了.....
專炸元件 發表於 2017-4-24 09:56 PM
這種的做工作燈也是不錯  
搭配麥克風架 懸臂式的那種  我現在正在為了製作面積更大 更高功率的工作燈準備 ...

你要多大功率的??
出60酷幣標標看

raymond69大大好!麻煩私訊留下大名,手機,7-11店號,謝謝