痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
樓主: tsai5371

LED跟環保造成我老婆把我趕下床~求解

draculaxx 發表於 2017-4-24 11:23 AM
這是物理問題......

不會......光波不是水波或聲波.....

謝謝告知,因為我正在準備量產電子捕蚊燈,不同波長是給不同的蚊子"看",而同時亮是考慮到有些使用者,可能需要同時捕捉不同的蚊子或懶得設定捕蚊燈,就給使用者一個懶人包的按鈕。
asun49 發表於 2017-4-24 06:29 PM
謝謝告知,因為我正在準備量產電子捕蚊燈,不同波長是給不同的蚊子"看",而同時亮是考慮到有些使用者,可 ...

不同的蚊子"看",
真的會入甕嗎?
本文章最後由 asun49 於 2017-4-24 10:00 PM 編輯
sandy319 發表於 2017-4-24 07:24 PM
不同的蚊子"看",
真的會入甕嗎?

是的,已經驗證過,有影片有真相,可惜檔案是影片檔>4MB,無法上傳。
此數據是中部某大學的學術論文,我只是將數據轉為商業化的實物。
已通過台灣及大陸的專利。
MP4影片無法上傳,補1張影片段截圖。

評分

查看全部評分

我说各位,你们用的LED灯怎么都像一次性物品啊?我好几年前自己买零件制作的,和用垃圾零件拼凑的LED客厅、厨房、台灯都一切正常!很好啊!话说话说这LED,“热”是头号敌人。因此,良好的散热尤其重要!这类小灯头设计的,散热问题是硬伤。寿命上还是大面积灯具比较靠谱。
fix2010 發表於 2017-4-24 08:03 PM
我说各位,你们用的LED灯怎么都像一次性物品啊?我好几年前自己买零件制作的,和用垃圾零件拼凑的LED客厅、 ...

他們都懶的修..
sandy319 發表於 2017-4-24 07:24 PM
不同的蚊子"看",
真的會入甕嗎?

補一張圖,給大姐大參考。
asun49 發表於 2017-4-24 10:03 PM
補一張圖,給大姐大參考。

請教一天(或一星期)能捉幾隻?有實測數字嗎?可否提供專利名稱。
如果效果很好,小弟會買來用。
本文章最後由 asun49 於 2017-4-25 12:30 AM 編輯
單晶片微電腦 發表於 2017-4-24 11:39 PM
請教一天(或一星期)能捉幾隻?有實測數字嗎?可否提供專利名稱。
如果效果很好,小弟會買來用。 ...

一天或一星期抓幾隻蚊子?我不是這樣評估的,環境條件不同的時候,主客觀的認知不同,我是用當時環境(夜晚在某個房間內,放置捕蚊燈4小時後,計算捕捉到幾隻蚊子,然後再盡量搜尋還有多少蚊子沒捉到),經過50次的測試,平均的捕捉率約70~75%。
專利M499767,目前依反饋訊息,贈加抓小黑蚊的功能,60套的量產樣品,大概還要30工作天,才能完成,預計投放到大陸的廣西`湖北`福建`四川`廣東做進一步區域測試。
有朋友建議:可以用增資方式交插認股,穩定經銷商,擴大點線面的經營,所以還沒對外零售。

評分

查看全部評分

asun49 發表於 2017-4-24 07:37 PM
是的,已經驗證過,有影片有真相,可惜檔案是影片檔>4MB,無法上傳。
此數據是中部某大學的學術論文,我只 ...

asun49 大
用過類似捕蚊多個,鋁濾網通風效果最好,
參考

評分

查看全部評分

el36 發表於 2017-4-26 01:47 PM
asun49 大
用過類似捕蚊多個,鋁濾網通風效果最好,
參考

謝謝您提供意見。
又有新東西了....

http://www.ledinside.com.tw/news/20170413-34078.html
...
工研院在今年「台灣國際照明科技展」中,首度發表可撓式「FOLED」(Flexible OLED)光引擎,採用軟性基板技術開發出重量僅 8 公克、厚度小於 0.6 毫米的類自然光燈片。有別於過去 OLED 主要以玻璃基板開發,採用軟板技術的 FOLED 具輕薄可撓曲特性,不僅在造型設計上更多樣化、應用更廣,也更符合燈具設計廠需求。

評分

查看全部評分

本文章最後由 el36 於 2017-4-27 03:24 PM 編輯
asun49 發表於 2017-4-26 06:15 PM
謝謝您提供意見。

大大

賣方說加綿羊油及硬指酸如雪弗蘭 藍色外盒乳霜,吸引蚊子,個人是覺得效果很好

評分

查看全部評分

el36 發表於 2017-4-27 03:22 PM
大大

賣方說加綿羊油及硬指酸如雪弗蘭 藍色外盒乳霜,吸引蚊子,個人是覺得效果很好 ...

謝謝你的建議。