痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
樓主: tsai5371

LED跟環保造成我老婆把我趕下床~求解

wish 發表於 2017-4-21 09:49 PM
不行!烏骨雞學姐在浴室要燈火通明,而且還要白光,因為她.........怕暗
哈哈哈........惡人比較沒膽 ...

叫她出來外面洗,外面的水銀燈非常亮,絕對又可以撐一年以上,壞了又不用自己親換,多划的來啊
hankhu 發表於 2017-4-22 06:53 PM
叫她出來外面洗,外面的水銀燈非常亮,絕對又可以撐一年以上,壞了又不用自己親換,多划的來啊 ...

好點子,你自己跟她說.....
wish 發表於 2017-4-22 08:58 PM

好,我請WISH老大跟他說,哈哈
wish 發表於 2017-4-22 08:58 PM

老大麻煩收私訊
tsai5371 發表於 2017-4-21 10:22 PM
沒錯LED散熱不良=故障

LED散熱不良=故障
T大,發揮痞酷精神,拆下顯卡或主機板的熱導管(Heat pipe)裝在LED的散熱鰭片,幫助散熱,而且熱導管的純水循環散熱:最少是每分鐘4次(蒸發+冷凝),效果應該不錯,這個做法,通常用在高檔車的車燈。

評分

查看全部評分

asun49 發表於 2017-4-22 11:39 PM
LED散熱不良=故障
T大,發揮痞酷精神,拆下顯卡或主機板的熱導管(Heat pipe)裝在LED的散熱鰭片,幫助散熱 ...

熱導管的純水循環散熱這個讚喔!這就是創意,我就有做一盞利用銅線造型的LED燈送給朋友.
利用銅線造型更可以幫助散熱.最近有空再來做一盞,貼上論壇
請大家指點指點
tsai5371 發表於 2017-4-22 11:48 PM
熱導管的純水循環散熱這個讚喔!這就是創意,我就有做一盞利用銅線造型的LED燈送給朋友.
利用銅線造型更可 ...

期待你的分享文.
tsai5371 發表於 2017-4-22 11:18 AM
哭哭~倉庫角落寫真集,如果太佔板面跟說一下我把他刪了

t大比較像是燈具廠,也可以是螢幕維修盤商或是二手儀器專賣

這是一定要的:sam28
allen388399 發表於 2017-4-23 05:43 PM
t大比較像是燈具廠,也可以是螢幕維修盤商或是二手儀器專賣

我是木工:sam52

木工是副業
縱觀論壇上,人材濟濟,有各行各業精英,提議:由Wish大組個工作室,從創意到樣品的開發,甚至PR到MP代工,都能迎刃而解。
首先自我介紹,我是機械本科,早期是手繪圖到使用AutoCAD R9繪圖,現在用Solidworks設計,還知道EMS的SMT製程,如果論壇要成立工作室,我可以提供廻焊台CF360及熱風槍及恆溫烙鐵大烤箱(PCBA烘烤)
asun49 發表於 2017-4-23 08:05 PM
首先自我介紹,我是機械本科,早期是手繪圖到使用AutoCAD R9繪圖,現在用Solidworks設計,還知道EMS的SMT製 ...

[早期是手繪圖到使用AutoCAD R9繪圖]又一個老頭子
所以你是倚天,lotus.PE2, 時代的人喔!還是更早的XTn_087|
tsai5371大,你知道XT,年紀xx?XT的插槽沒防呆,短板的界面卡,不小心插反了,是會燒板的
asun49 發表於 2017-4-23 08:36 PM
tsai5371大,你知道XT,年紀xx?XT的插槽沒防呆,短板的界面卡,不小心插反了,是會燒板的 ...

n_094|n_084|
"老"朋友,別灰心,來泡茶,我有UV LED燈珠的事,請教你
tsai5371 發表於 2017-4-23 08:18 PM
所以你是倚天,lotus.PE2, 時代的人喔!還是更早的XTn ...

UV LED,不同的波長,同時候亮,會彼此干涉嗎?
我要用370nm及390nm
asun49 發表於 2017-4-23 09:45 PM
"老"朋友,別灰心,來泡茶,我有UV LED燈珠的事,請教你

哇!n_033|攏傳嚇啊!我去尬竹山隴冷去ㄚ!n_060|足感心ㄟ
請教不敢當,我很菜的.
tsai5371 發表於 2017-4-23 09:53 PM
哇!攏傳嚇啊!我去尬竹山隴冷去ㄚ!足感心ㄟ
請教不敢當,我很菜的. ...

不用担心,我有冷泡茶,放冷藏更好喝,有些是朋友贈送的"茶樣",非賣品。
tsai5371 發表於 2017-4-22 10:28 AM
老大就這台吃三相電的夾具

我好像有在某處看到過這張照片  那個壓接治具
wish 發表於 2017-4-21 09:49 PM
不行!烏骨雞學姐在浴室要燈火通明,而且還要白光,因為她.........怕暗
哈哈哈........惡人比較沒膽 ...

這種夠光高沒 ?

本文章最後由 tsai5371 於 2017-4-24 12:02 PM 編輯
專炸元件 發表於 2017-4-24 03:03 AM
我好像有在某處看到過這張照片  那個壓接治具

黑啊.水電工聯盟我也看到你了謝謝你幫我按讚,那樣回他是因為他真的沒禮貌
跟你那麼客氣的回覆他比起來,我就顯的火氣大了一點.n_151|
asun49 發表於 2017-4-23 09:49 PM
UV LED,不同的波長,同時候亮,會彼此干涉嗎?
我要用370nm及390nm

這是物理問題......

不會......光波不是水波或聲波.....

評分

查看全部評分

draculaxx 發表於 2017-4-24 11:23 AM
這是物理問題......

不會......光波不是水波或聲波.....

LED 的光並沒有 coherent. 不用理會相位不同的干涉。 (PS, 您看過紅、黃、綠、藍LED  互相混光的東西吧?  也沒有看過相長或相鹼性干涉)

評分

查看全部評分

tsai5371 發表於 2017-4-23 08:18 PM
所以你是倚天,lotus.PE2, 時代的人喔!還是更早的XTn ...

XT還不夠早啦,XT的SRAM已達640MB,加上384KB,硬碟10MB,還有更早的啦,只有64MB而已的Z80...

評分

查看全部評分

scottwang 發表於 2017-4-24 02:12 PM
XT還不夠早啦,XT的SRAM已達640MB,加上384KB,硬碟10MB,還有更早的啦,只有64MB而已的Z80... ...

所以scottwang大大更老:sam59,哈哈記得小時候電腦教室的電腦上課只畫座標
那時哈哈沒硬碟
本文章最後由 scottwang 於 2017-4-24 02:53 PM 編輯
tsai5371 發表於 2017-4-24 02:29 PM
所以scottwang大大更老,哈哈記得小時候電腦教室的電腦上課只畫座標
那時哈哈沒硬碟 ...

不要提這字不然我們的站長如何找MM喝咖啡 ...

scottwang 發表於 2017-4-24 02:51 PM
不要提這老字不然我們的站長如何找MM喝咖啡 ...

你們都是好野人..

好野人是什麼,野人都沒穿的,人家身材不夠好,所以都嘛包得緊緊的 ... 難道妳想偷窺,那就等月圓的時候,妳再到狼大家附近埋伏等候,也許看得到 ... {:14_1483:}

好啦,我希望我是好野人啦,雖然現在不是,但是以後是啦,是那種買東西的不必看價格的好野人,這樣可以了嗎 ... {:14_1482:}