痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4885|回復: 13

重溫經典!《星海爭霸》即日起開放免費下載

暴雪旗下三大著名遊戲之一的《星海爭霸》從即日起開放免費下載。
想要重溫經典元素的玩家現在可以從官方網站直接下載遊戲安裝檔並進行遊玩。
《星海爭霸》為遊戲史上最著名的即時戰略遊戲之一,也是成功推動了電子競技的標竿遊戲。

《星海爭霸》即將於今年夏天推出高畫質重置版,也因此過去舊版的《星海爭霸》已經可以免費遊玩。
官方表示:
《星海爭霸》高畫質重製版讓經典科幻戰略體驗改頭換面。
歡迎重溫最初的《星海爭霸》以及獲獎肯定的資料片:《星海爭霸:怒火燎原》。

我們不僅重製單位、建築與環境,並且還改善遊戲語音、增加支援的解析度。
過場動畫會以全新角度刻畫亞坦尼斯、菲尼克斯、塔薩達、雷諾與凱莉根等英雄,呈現他們的困境與得來不易的勝利。
更重要的是,完美的《星海爭霸》戰略體驗原原本本地保留了下來。

官方下載頁面
https://starcraft.com/zh-tw/articles/20674424
本文章最後由 duke83 於 2017-4-20 08:55 AM 編輯

快二十年的老遊戲,我的電腦作業系統支援的遊戲很少,但能支援的一定是大作不能不玩,正在安裝中不知這個高畫質版畫面表現如何。

樓主的連結只能下載 PC 版,非 PC 的到這邊下載https://starcraft.com/zh-tw/

剛才裝好了畫面一看畫質還是差不多差,看不出提升了多少而且一樣不支援寬螢幕,已經丟到垃圾桶回收空間回來。
我還是繼續玩我的 DOS 模擬器(Boxer)中的毀滅公爵 DUKE 3D,已經開了 GOD 模式還是玩到一身是汗。
duke83 發表於 2017-4-20 07:44 AM
快二十年的老遊戲,我的電腦作業系統支援的遊戲很少,但能支援的一定是大作不能不玩,正在安裝中不知這個高 ...

我現在玩手機安卓版的: 魔物獵人explore

沉迷一星期了,最近才出"台版",日版因該約2年前就出了

MAC & PC 連結如下 ,手機就自己搜尋

https://itunes.apple.com/tw/app/ ... 61487?l=zh&mt=8
Ultraman 發表於 2017-4-20 09:54 AM
我現在玩手機安卓版的: 魔物獵人explore

沉迷一星期了,最近才出"台版",日版因該約2年前就出了

手機遊戲對我已經免疫的,自從以前玩 NDSL 的薩爾達後將老花眼度數提升了好幾個等級都不再看小小的螢幕了。
快二十年的老遊戲,我的電腦作業系統支援的遊戲很少,但能支援的一定是大作不能不玩,正在安裝中不知這個高 ...

免費下載的就是原始舊版的,畫質以現在來講不是那麼好看。
高畫質版是夏天時才推出,有看過是針對解析度與細節加強,但模組沒多做改變。
真正畫質好看的就是二代之後了。
哈哈,看遊戲控在談遊戲,感覺好像在另一個時空 ... :sam20
我還卡在 紅色警戒2....
SIMON1016 發表於 2017-4-20 10:36 PM
我還卡在 紅色警戒2....

這款遊戲也是經典作之一。
小時候超愛玩,那時整天玩都不覺得膩。
後續出的就不如二代的有趣了。
DOOM路過,可是自486壞了之後,已經十多年沒玩了。
我笨手笨腳,不會玩遊戲..
以前學生時代,都拿遊戲來練手破解~
同學買的光碟板,到我這就變成硬碟版了~
sandy319 發表於 2017-4-21 06:19 PM
我笨手笨腳,不會玩遊戲..

玩同事! 玩主管!  玩老公! 玩小孩!  
才是高手!!
哇!!好懷念的遊戲唷!!
想起小時候

Duke 我記得是老游戲了,拿著槍和鏈鋸亂打亂砍,以前曾玩過,二十多年都沒玩過game了