痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3852|回復: 14

女性的電子維修網友?

因為台灣生態的關係, 如果烏骨雞學姐不算的話....我在想...這裡可能沒有女性的電子維修網友吧?

{:14_1475:}
據我所知還有一位,而且有在你的文章留言
還記不記得在高職的日子呀  

n_080|n_100|n_123|
這裡有很厲害的女性電子維修痞友,前輩級的n_116|
台中小賴 發表於 2017-4-20 01:00 AM
這裡有很厲害的女性電子維修痞友,前輩級的

請問一下怎麼會用這個[痞]名字這名字.....一開始我覺得網站好像是一個年輕人地網站.

{痞,在中醫上是指胸腹間氣機阻塞不舒的一種自覺症狀,有的僅有脹滿的感覺,稱“痞塊”、“痞積”。}

有的,就是號稱痞酷西施sandy319
peter5438 發表於 2017-4-20 01:14 AM
請問一下怎麼會用這個[痞]名字這名字.....一開始我覺得網站好像是一個年輕人地網站.

{痞,在中醫上是指 ...

您好,這要請站長wish大,來說明一下,我就不清楚了,抱歉。
sandy大的帖子,也常被抄襲~
http://bbs.pigoo.com/thread-62644-1-1.html

人家S大姐可是專業級的
不像小弟是跑龍套帶不務正業

.

本文章最後由 peter5438 於 2017-4-20 08:56 PM 編輯

好謝謝你的連接....不然兄弟都不知道.

[sandy大的帖子,也常被抄襲~ ]  對不起...自古以來...都是...大欺小, 沒辦法.....我們不是也有詐騙集團..為國爭光...賺了...好幾個1回來嗎? ....大家互相互相了........我在國外人家說你從哪裡來....是從中國來的嗎? 我就說是 .............因為我已經麻木到了,,,懶得解釋這麼多了.

兄弟我在想........其實我們現在已經沒有多少利用價值, 他們還懶得抄襲....抄了還嫌不好.....所以我們要不斷的更新求變, 電子大千世界世界..日新月異..瞬息萬變..不怕你抄啊..給他來一個知識大爆炸....看他抄襲的來得及嗎?....打響知名度... 多播放一些網絡連接..因為他們網路並不是完全開放的...那這痞酷就會是一個很好的翻牆網站了.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
精彩摘錄

發維修文是受人幫助的一種回饋、不在虛榮心…
Ps:維修分享不是分享修理的物品…是分享一個邏輯性、解決方法的處理…

wish為了維持這論壇,
花了多少心思經營,
如果今天換個立場,
你會有何感想~

peter5438 發表於 2017-4-20 06:57 PM
好謝謝你的連接....不然兄弟都不知道.

[sandy大的帖子,也常被抄襲~ ]  對不起...自古以來...都是...大 ...

感謝你的精采截錄,
我會修的不多,
只是大家誇大我的技術,
謝謝大家的不嫌棄..
愛修理電器是訓練自己邏輯性,
避免患老年癡呆症..
更感謝痞酷網大大們的無私分享,
讓我學習很多..
本文章最後由 peter5438 於 2017-4-20 08:07 PM 編輯
sandy319 發表於 2017-4-20 07:42 PM
感謝你的精采截錄,
我會修的不多,
只是大家誇大我的技術,

非常榮幸能認識為數不多的女性的電子維修人員..我本身是電子科數位邏輯畢業的...但是我大部分的知識都是靠我自己課外學習..跟你的状况雷同...大家以後可以互相的交流.....你讓我想起我學生時候的一個和我私交很好系上唯一的學妹...後來轉學了....如果她完成她的學業...將會是什麼情況?

n_031|
本文章最後由 sandy319 於 2017-4-20 08:10 PM 編輯
peter5438 發表於 2017-4-20 08:00 PM
非常榮幸能認識為數不多的女性的電子維修人員..我本身是電子科數位邏輯畢業的...但是我大部分的知識都是 ...

我是讀機械製圖科,
現在是機械工程師,
職場學習的比較多..
修理電器是愛玩及省錢..
對大大如有不禮貌言語,
請多多包涵及原諒.

sandy319 發表於 2017-4-20 08:06 PM
我是機械製圖科,
現在是機械工程師,
職場學習的比較多..

我有一個房客是從英國來的獨立自主, 喪夫, 單身金髮婦女, Tig Mig電焊技術可以說是不讓鬚眉, 還在開班傳授功夫. 有空我會拍一些照片讓p友們分享.
sandy319 發表於 2017-4-20 08:06 PM
我是讀機械製圖科,
現在是機械工程師,
職場學習的比較多..

膜拜中~~~~~機械製圖啊

這要有慧根,否則還真畫不出來.......