痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3769|回復: 21

快月底了~~~今天你按了沒?

據昨晚密探回報,早上的國安日報情資顯示,學姊跟老大發飆~~n_169|

說痞酷狗狗營養不良日漸消瘦,每月紅字滿滿入不敷出,如果再無
改善只好將老大的2B1A拿出去周轉......n_153|

如果三個月內狀況好轉,在時間允許的情況下,學姊不排除親自出
馬鑾駕親征,自己出來開直播賣裝備.......n_145|

以上消息如有雷同那就雷同,要是不同那就不同,以上言論不代表本台立場~

消息千變萬化~情報隨時更新,痞酷路邊情報站~我們下次見:on_148|
請問什麼是2B1A

我直覺想到車子品牌,寳士、BMW  和奧迪,不過老大是開 WISH 的免驚!
面對這種現象,老大心中一定有譜,窮則變、變則通,山不轉路轉,路不轉人轉,人不轉心轉!對吧
cremaker 發表於 2017-4-17 10:53 AM
我直覺想到車子品牌,寳士、BMW  和奧迪,不過老大是開 WISH 的免驚!
面對這種現象,老大心中一定有譜, ...

哈!我叫wish 可不表示我是開wish 呀!
wish 發表於 2017-4-17 11:13 AM

恭嘉,老大換車了,現在開賓利的,有沒缺駕駛?大家去應徵,在車上談話得知識,早日練就一身好功夫!
cremaker 發表於 2017-4-17 11:16 AM
恭嘉,老大換車了,現在開賓利的,有沒缺駕駛?大家去應徵,在車上談話得知識,早日練就一身好功夫! ...

我這次是換三噸半
wish 發表於 2017-4-17 10:39 AM
我這次是換三噸半

隨時準備將重要儀器工具 打包落跑 ?

哇嘛唔知....我又沒去過痞酷大本營你的窩,情報就是這樣顯示的嘛....我想辦法查證一下...n_141|

搞不好是你工作室裡面B、A字頭品牌的重要裝備...n_134|
SIMON1016 發表於 2017-4-17 12:31 PM
隨時準備將重要儀器工具 打包落跑 ?

不~~開三噸半是因為可以當做流動維修車.....兼載貨車...兼休旅車、露營車

這樣被趕出家門時不必餐風露宿睡公園,不然派出所~社會局很困擾的....不知該不該發遊民卡

n_074|
cremaker 發表於 2017-4-17 11:16 AM
恭嘉,老大換車了,現在開賓利的,有沒缺駕駛?大家去應徵,在車上談話得知識,早日練就一身好功夫! ...

當郭董、王董司機的也沒變成成功人士啊....管家的倒是有

強哥考慮一下.....
a471 發表於 2017-4-17 02:15 PM
當郭董、王董司機的也沒變成成功人士啊....管家的倒是有

強哥考慮一下..... ...

還真有司機變成成功人士的。

溫州企業家王均瑤幾年前英年早逝,其妻現在和該企業家曾經的司機結婚了,該司機說:以前我認為我是幫老闆打工,現在才明白老闆一直在為我打工!
rex560810 發表於 2017-4-18 12:19 AM
還真有司機變成成功人士的。

溫州企業家王均瑤幾年前英年早逝,其妻現在和該企業家曾經的司機結婚了,該 ...

臥底很久了說~~~n_134|
請問大大,首頁上熱門主題的8個彩色案件也是公狗嗎
tsai5371 發表於 2017-4-18 08:08 AM
請問大大,首頁上熱門主題的8個彩色案件也是公狗嗎

大概吧,我沒按過那邊的
wish 發表於 2017-4-17 11:39 AM
我這次是換三噸半

請問魯夫老大,首頁上熱門主題的8個彩色案件也是公狗嗎
tsai5371 發表於 2017-4-18 08:21 AM
請問魯夫老大,首頁上熱門主題的8個彩色案件也是公狗嗎

那個是雅虎的,不過那個按了之後會出現"列表",按了列表內的連結才算數,使用起來不方便,所以一般會員都是按Google 直接顯示的那種。
本文章最後由 台中小賴 於 2017-4-19 09:02 PM 編輯
wish 發表於 2017-4-17 11:13 AM

可是家門口真的有一台wishn_115|

三噸半,我今年一月也買了一台中古的02年canter
台中小賴 發表於 2017-4-19 09:01 PM
可是家門口真的有一台wish

三噸半,我今年一月也買了一台中古的02年canter ...

你買貨車幹嘛?
本文章最後由 台中小賴 於 2017-4-20 12:55 AM 編輯
a471 發表於 2017-4-19 10:13 PM
你買貨車幹嘛?

報告大大,載東載西,跑車,賺生活費^^

今天,我有按了n_116|
台中小賴 發表於 2017-4-20 12:51 AM
報告大大,載東載西,跑車,賺生活費^^

今天,我有按了

哇咧~~~~又不是大陸還專門有買貨車幫人載、送貨的概念

wish 發表於 2017-4-18 10:38 AM
那個是雅虎的,不過那個按了之後會出現"列表",按了列表內的連結才算數,使用起來不方便,所以一般會員都 ...

請問wish大

平時使用上網電腦是多人共用平台
所以Google Chrome登錄網站時
都是使用 "無痕式視窗" 身份登錄痞酷網站之前都是這樣按的
這樣的環境下去按 "公狗",不知有沒有按"公狗"的效用 ?

ericchou 發表於 2017-4-21 08:30 AM
請問wish大

平時使用上網電腦是多人共用平台

這個應該沒有差別,很謝謝你願意幫忙