痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6695|回復: 41

敬禮!

本文章最後由 peter5438 於 2017-4-16 09:11 PM 編輯

不是我在這裡臭彈, 你們看到我....都要跟我敬禮!....我雖然是個大專兵..我去外島媽祖,  後來到台中豐原五級廠..做什麼呢? 這是國家最高機密...我不能講....但是我是士官下士退役...敬禮!....哈..哈..哈哈...免禮...請起身.

831 阿兵哥...來贼啦 .......................... {:14_1489:} 好爽喔!
網上比你高階的人比比皆是,例如在下我排附,佔行政士官長缺,但不會要求你夾懶旦的,話說我都退伍三十多年了,當初還在當教育班長時,第一個帶的梯次是 1334梯的!
本文章最後由 peter5438 於 2017-4-16 07:50 PM 編輯

大哥..大哥您好...那..那您的官階呢?  上兵吧!..教育班長應該是下士....哈哈哈哈..互相敬禮!

本文章最後由 cremaker 於 2017-4-16 07:51 PM 編輯
peter5438 發表於 2017-4-16 07:47 PM
大哥..大哥您好...那..那您的官階呢?  上兵吧!..哈哈哈哈..敬禮!

上兵可當教育班長?我是第一士校16期的上士三級升不上士官長就退伍了!
再說下去,將軍都要跑出來了。
你這麼高興,終於輪到你退伍了?
本文章最後由 peter5438 於 2017-4-17 12:09 AM 編輯

上士三級  是我的長官...長官對不起...在此跟你行個禮......敬禮

當時被操了半死, 沒有簽四年預備軍官...........不然現在你就要跟我這個少尉敬禮了.

新兵訓練時. 我常常去廚房幫廚, 因為我買檳榔請廚師吃, 他們都指定要我,  才逃過了一劫.  阿彌陀佛
peter5438 發表於 2017-4-16 07:52 PM
上士三級  是我的長官...長官對不起...在此跟你行個禮......敬禮

哈哈!這天才粉愛鬼扯淡,來人啊拖出去閉了:sam58
本文章最後由 wkm 於 2017-4-16 09:21 PM 編輯

還在畫虎爛!

831跟馬祖有何關聯?........
本文章最後由 peter5438 於 2017-4-16 10:50 PM 編輯
wkm 發表於 2017-4-16 09:19 PM
還在畫虎爛!

831跟馬祖有何關聯?........

你一定是還沒當過兵!

馬祖有一個地方叫亮島.......831女孩,   一個月去一次...............都被抬著出來的  

馬祖的確有831,我以前是在東引服役,那裡的831 叫怡春院,南竿也有。

痞酷網裡職業軍人退伍的會員我知道好幾位,我知道軍階最高的是l120,他的圖像是一個山坡地寫著茶帷兩個字,我沒記錯的話他是上校退伍的,所以我這個下士班長退伍的看到他都是立正站好。
本文章最後由 peter5438 於 2017-4-17 12:40 AM 編輯
wish 發表於 2017-4-16 09:42 PM
馬祖的確有831,我以前是在東引服役,那裡的831 叫怡春院,南竿也有。

痞酷網裡職業軍人退伍的會員我知道 ...

互相敬禮!.....加因為我到外島才有機會升下士: 有人問誰會修理東西? 我說我會..所以我被分配到火炮射控組直屬後勤指揮部....阿彌陀佛

同學們在這裡多學習, 以後當兵輕鬆啊!

我人生最快樂的時間是在當兵...移防後.....是上下班的....每週都放假回家....工廠裡還有三個年輕美貌的女僱員. 廠長經常放我假回台北, 去收集電子資料給他的電子公司上班的兒子.

{:14_1478:}

東引高粱酒
老和尚 都渡過河,早放下 姑娘了,你還念念不忘...

早就退伍了, 說說故事還可以...
還在敬禮 比官階....就OOXX....GG了
(我知道 每個人 都有說不完的故事,
退伍了,就是 x老百姓 一個, 比階級就算了吧...)
本文章最後由 peter5438 於 2017-4-16 10:59 PM 編輯

但是, 我永遠是一個英明勇敢的中華民國後備軍人....當兵當的太爽了....實​​在難以忘懷.

醫生說: 要經常想, 經常用才不會壞掉!  

{:14_1485:}

-------------------------------------------------------------------------------------------------
在十年前,一位研究攝護腺的學者就有如此的描述:“攝護腺是一生都接觸不到的,它的分泌物不易收集,而功能也不易評估。它並不是維持生命絕對需要的;它可能和生殖、延續後代有關,但即使如此,人類繁殖並非一定要有攝護腺不可。”

攝護腺在人體的角色,就是如此的混淆不清。然而,小小的一個,讓人幾乎感覺不到它的存在,但在泌尿科裡,攝護腺癌是癌症死亡率的第二號殺手,攝護腺肥大則是年過五十歲的男人,或多或少的夢魘。而攝護腺手術過後,有些人就不能正常射精,造成所謂的逆行性射精,在性高潮時,有射精的快感,卻不見有精液射出。另外,還有些人會有尿失禁的後遺症。

1]攝護腺又稱為前列腺, 是男性生殖系統的一部份, 位於膀胱出口處, 包圍著尿道, 攝護腺的巧能是分泌部份的精液, 幫助精子排入尿道.

[2]五十歲以上的男性, 攝護腺幾乎有不同程度的肥大, 這是一種正常的現象.

[3]真正的原因尚不清楚, 有些研究指出, 可能是與年齡增加, 賀爾蒙變化有關.

評分

查看全部評分

jason680 發表於 2017-4-16 10:24 PM

所以這裡叫做打屁閒聊
忍不住哈哈大笑,
你們這群老兵打屁閒聊..
jason680 發表於 2017-4-16 10:24 PM

有時候的性格有點異常之行為是對社會不平或看不過去的軟抵抗.....

聰明人比較會有這種症狀.....像古人金聖嘆就有這種症狀.....

不管怎樣,他願意分享技術就行了,其他就輕鬆看看便行....

n_136|
draculaxx 發表於 2017-4-16 11:14 PM
有時候的性格有點異常之行為是對社會不平或看不過去的軟抵抗.....

聰明人比較會有這種症狀.....像古人金 ...

同學們的福音

對不起!  中國功夫只父子相傳.....但是因為小犬不才.....在我退休前...我會把功夫全部傳授出去..然後才去雲遊四海.

:sam59

評分

查看全部評分

peter5438 發表於 2017-4-16 11:43 PM
同學們的福音

對不起!  中國功夫只父子相傳.....但是因為小犬不才.....在我退休前...我會把功夫全部傳授 ...

Wish大也有說他的孩子對他的技術沒興趣.....

跟你一樣....n_118|
draculaxx 發表於 2017-4-16 11:53 PM
Wish大也有說他的孩子對他的技術沒興趣.....

跟你一樣....

孩子們.....看到我們無日無夜做的那麼辛苦...都嚇的....去好好讀書了.

徒弟那有那麼好找~
還是隨遇而安~
江山自然有才人出~

PS: 空特下士退伍
jojoling 發表於 2017-4-17 04:49 AM
徒弟那有那麼好找~
還是隨遇而安~
江山自然有才人出~
空特下士退伍

這個強,特種部隊嗎?應該挺操的!
cremaker 發表於 2017-4-17 06:34 AM
這個強,特種部隊嗎?應該挺操的!

我高中同學有一個是空特的.....

受一大堆有的沒的訓的,像山雪海之類的

是很操......
老大真單純,一個新來的臥底隨便拋出個議題,老大就不打自招了。n_028|

還好天氣熱了,公園裡只是蚊子多點而已~~

評分

查看全部評分

下士是什麼…可以吃嗎?
以前當兵的時候單位裡多的是星星跟泡泡…
三不五時還會看到泡泡釘泡泡跟泡泡夾蛋蛋…
而且我們學長比班長大…
想請教一下現在當兵的,還要簽什麼 "生死狀"嗎?
入伍沒多久,連上就發了張"生死狀"要我們簽,就是說萬一掛了要通知誰,下葬方式?
cremaker 發表於 2017-4-17 08:58 AM
想請教一下現在當兵的,還要簽什麼 "生死狀"嗎?
入伍沒多久,連上就發了張"生死狀"要我們簽,就是說萬一掛 ...

好麻煩~~
俺老爹年代啥都木有~啥都木簽(反正大多數弟兄連自己名子都不會寫),掛囉就掛囉~

運氣好滴,弟兄幫你挖個坑,運氣不好滴就曝屍荒野.....有時連飯都木有滴吃,裝備
彈葯還得自己張羅。最重要滴還是決勝時刻Online.....一切都是玩真滴.....要是你欺負
下屬,等你步槍卡彈時人家不幫你開幾槍你他奶奶滴....你就進忠烈祠囉n_151|

以前對門大鍋去當兵,老爹就同他說~~~~小子~部隊不比家裡,凡事罩子放亮點
,誰要欺負你就忍著點,要上了戰場就別罩他~
時代變了,此一時彼一時!
回到正題,我那時是要簽。
另外,那時開始軍中提倡"愛的教育",不准打兵,不過是開始,會不會被打要看運氣,運不好跟錯班長,班長一個不爽,就往你肚上來上一下,或屁股上來上一腳,這年頭當兵應該差很多了
cremaker 發表於 2017-4-17 09:37 AM
時代變了,此一時彼一時!
回到正題,我那時是要簽。
另外,那時開始軍中提倡"愛的教育",不准打兵,不過是 ...

愛的教育? 哪這麼好康,
我1569的,那時候下部隊晚點名後,一堆被拉出來特訓兼練靶子用的!!
本文章最後由 cremaker 於 2017-4-17 10:33 AM 編輯
benson1206 發表於 2017-4-17 10:19 AM
愛的教育? 哪這麼好康,
我1569的,那時候下部隊晚點名後,一堆被拉出來特訓兼練靶子用的!! ...

有些中心出來的兵,確實會被操的很兇。
軍中不是有句順口溜"血濺車龍埔,淚灑關東橋,歡樂滿仁武"
由於我們是每年必測單位,一些在受訓單位過于爽的新兵,只能代訓了,尤其會特別針對一些訓新單位較鬆的新兵加強輔導, 否則測不過重測是很累的!
cremaker 發表於 2017-4-17 10:29 AM
有些中心出來的兵,確實會被操的很兇。
軍中不是有句順口溜"血濺車龍埔,淚灑關東橋,歡樂滿仁武"
由於我 ...

讓我想到過去中心的一句話:「快樂斗換坪,外島大本營」。

是的,同梯的一狗票坐船過去金門,同袍情誼再續>_<
本文章最後由 peter5438 於 2017-4-17 09:27 PM 編輯
lux 發表於 2017-4-17 08:47 AM
下士是什麼…可以吃嗎?
以前當兵的時候單位裡多的是星星跟泡泡…
三不五時還會看到泡泡釘泡泡跟泡泡夾蛋蛋 ...

我們可憐...一年10個月的大專兵,  下士就是最高的: 我好不容易混來的....我保證這裡有更多的 2兵..上兵.......因為兵絕對比官多 ......來跟我這個芝麻小官下士....敬個禮拜 ..................敬禮................禮畢.

在怎麼樣也是有效忠國家,反共抗俄為民族盡力的.....時間雖短但也是勞苦功高!

:sam59

現在開始到了我們討論的重點中心....就是.......又不是我自願的.