痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4075|回復: 6

抗美援朝

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 peter5438 於 2017-4-16 01:06 AM 編輯

我想請教一下兄弟們的意見....你認為中國會抗美援朝還是抗朝援美?

還有一個就是普丁在............美國敢動手嗎?

嗨........
中國不希望北韓金王朝被消滅,萬一由美軍暫管北韓,這樣他就門戶洞開了....
萬一金朝崩解,產生大量難民潮的話,會周邊國家帶來麻煩....

同樣的,中國希望小金能配合一下別太超過,到時候出事別說中國沒罩你....

搞不好中國自己出手~~~~總比老美拿去來的好
報告大大~~

此處禁止政治議題喔~
這種議題容易引起火災,要小心~
隔岸觀火   

謝謝您的提醒, 一下子忘了, 其實我是一個技術人員我從來都不關心政治的. 記得以前我五院院長是誰我都背不出. 33岁的小胖子什么都不怕, 搞得天翻地覆, 他有没有很会花钱的问题! 我就此打住了.

評分

查看全部評分

我這幾天一直觀望這則新聞,4/15 過去了,很失望。我不是個好戰者,只是覺得該有人給美教訓了,美國太鴨霸了,以為是世界警察,其實是世界流氓!!
......................