痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4194|回復: 21

[已兌換]ASUS 華碩原廠出的除錯卡

關閉 [複製鏈接]
原廠的除錯卡都是給自家的RMA 使用,一般人是拿不到的,但是它對付自家的主機板卻是最得心應手的,上次的除錯卡送給了chiyimonitor。

http://bbs.pigoo.com/thread-62254-1-1.html

我又用惡勢力去弄了回來,這片我要換50個酷幣,但是有兩個人以上要的話,那要給那一位的決定權在我。
對了!大家也可以跟我說你有什麼好東西想換,如果剛好有我需要也可以換喔!
好東西.....

不過這有沒有說明書??

因為燈號跟開關太多,如果不會用,拿了也沒用....
draculaxx 發表於 2017-4-14 01:45 PM
好東西.....

不過這有沒有說明書??

沒有說明書,就像之前技嘉原廠出的除錯卡也沒有說明書,我相信代碼Google 一下就有,大部份都可通用。
好東西,想要沒酷幣.可以換物的話,以下物品可以照亮浩瀚無垠的宇宙航道
幫助魯夫航向「偉大的航道」。讓世界迎接「大海賊時代」!
軌道投射燈
E27投射燈
E27 13WLED燈泡 魯夫家一定用的到
以上任選換物價值可上網查查同類商品
(這家公司燈賣全世界但已經去年惡性倒閉)
看需要幾種或單一種幾個,老大說了算.

tsai5371 發表於 2017-4-14 09:47 PM
好東西,想要沒酷幣.可以換物的話,以下物品可以照亮浩瀚無垠的宇宙航道
幫助魯夫航向「偉大的航道」。讓世界 ...

你快要有酷幣了......且超過50.....n_093|
draculaxx 發表於 2017-4-14 09:50 PM
你快要有酷幣了......且超過50.....

ㄟ朋友,噓~~~小聲一點
最後太大那張是不小心按到的
tsai5371 發表於 2017-4-14 09:47 PM
幫助魯夫航向「偉大的航道」。讓世界 ...

LED 燈泡的確會用到,但是你有純白光的嗎?
wish 發表於 2017-4-15 10:05 AM

哈哈 老大真內行,純白光當然~~~~~~~~~沒有
tsai5371 發表於 2017-4-15 10:13 AM
哈哈 老大真內行,純白光當然~~~~~~~~~沒有

那再想一下還有沒有別的?
本文章最後由 tsai5371 於 2017-4-15 11:08 AM 編輯
wish 發表於 2017-4-15 10:05 AM

不過老大!純白光LED上市了嗎?那價格應該平民買不下去.
tsai5371 發表於 2017-4-15 10:59 AM
不過老大!純白光LED上市了嗎?

應該還在研發中吧,現在的所謂白光都是騙人的,將藍光打在黃屏上,就說是白光了,再等幾年吧,現在還不是使用LED 燈具的時機!

評分

查看全部評分

cremaker 發表於 2017-4-15 11:08 AM
應該還在研發中吧,現在的所謂白光都是騙人的,將藍光打在黃屏上,就說是白光了,再等幾年吧,現在還不是 ...

cremaker大大也是住巷子裡的
wish 發表於 2017-4-15 10:32 AM
那再想一下還有沒有別的?

老大不要LED那這個可以考慮考慮
IBM的幾A忘了,有興趣我去倉庫翻出來
tsai5371 發表於 2017-4-15 11:46 AM
老大不要LED那這個可以考慮考慮

IBM的幾A忘了,有興趣我去倉庫翻出來

我說的不好讓你誤會我的意思了,我的意思是說你的LED 有沒有白光的?或者你直接跟我說色溫是多少我就知道了。
另外這是什麼插座我不知道
wish 發表於 2017-4-15 12:22 PM
我說的不好讓你誤會我的意思了,我的意思是說你的LED 有沒有白光的?或者你直接跟我說色溫是多少我就知道 ...

抱歉會錯意了,那我再找找別的.
樓上的物件應該是伺服器電源分配用的
本文章最後由 tsai5371 於 2017-4-16 11:00 AM 編輯

翻到之前被喵星人咬破外包裝盒的主機板
https://www.asus.com/tw/Motherboards/P8H61I/
我拿出來裸測按裝系統跑過了
不知老大需不需要.不過記憶體1333.2G跟1155腳位CPU
我只有這組等級不高,是留下來測試用的.可以的話我留下
如果你要也沒關係,我再另外找,重點是你要跟我換.
tsai5371 發表於 2017-4-16 10:57 AM
翻到之前被喵星人咬破外包裝盒的主機板

https://www.asus.com/tw/Motherboards/P8H61I/

cpu跟ram 我不需要,你的意思是要用這片主機板跟我換是嗎?
wish 發表於 2017-4-16 11:27 AM
cpu跟ram 我不需要,你的意思是要用這片主機板跟我換是嗎?

黑阿,可以嗎,如不夠我再找些東西加碼
tsai5371 發表於 2017-4-16 11:46 AM
黑阿,可以嗎,如不夠我再找些東西加碼

主機板我有用到,我們用站內訊息互留郵寄資料。
好的!感謝wish大