痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5191|回復: 15

AS15-x AS19-x AS21-HG 系列IC 有少量進貨

有會員請我代購AS-15x AS19-x 及AS21-HG 等系列IC,我有多買一些,有需要的會員再跟我聯絡,目前我手上有的型號如下︰

AS15-F $30
AS15-G $30
AS15-HF $30
AS15-HG $30

AS15-U $ 38

AS19-F $38
AS19-G $38
AS19-HF $38
AS19-H1F $38
AS19-H1G $38

AS21-HG $75

DSCN7095 1.jpg

DSCN7096 1.jpg

相片我就不一一拍照了,數量都不多,賣完就要等下一次了。
AS15-HF $30 要5顆 / 自取!
麻煩學姐,我要10個 TOP264VG EDIP-12(郵寄),請給我賬號,謝謝
tv230 發表於 2017-4-8 09:49 PM
麻煩學姐,我要10個 TOP264VG EDIP-12(郵寄),請給我賬號,謝謝

請收短訊
學姊我要AS15-F 和  AS15-G  各5個
ab708011 發表於 2017-4-12 04:15 PM

OK
ab708011 發表於 2017-4-12 04:15 PM

請收短訊
不知道是不是這些IC 大家用的少了,上次進這些貨還有剩下一些,請問大家還有需要嗎?
可能是使用 AS15 / AS19 / AS21 的機種越來越老舊了... 修不如換新機...
烏骨雞學姐要進貨時我剛好在旁邊,我就跟烏骨雞學姐說AS15 的需求已經沒有像從前那麼多,兼著賣的人也比以前多,要賣這個就要有滯銷的心裡準備。
其實烏骨雞學姐進的AS15 也不太多,賣的價錢也很便宜,看在烏骨雞學姐是我多年夜間部同學的份上,就告訴妳一個快速銷售方法,妳只要拿一個花藍裝AS15,穿一件比較清涼的,到有維修液晶電視的會員家裡跟他嗲聲嗲氣的說︰
某某某,你可以幫忙買幾個AS15 嗎?

保證不用跑幾個會員就全部賣完了,不過要選會員老婆不在家的時候再去。

10013393_471883339606576_1635435433_o 1.jpg
啥!某某某是指誰?

拜託!妳沒看gkjnn 的店裡那麼多電視嗎?!leo.rain 賣那麼多電視,他一定需要啊!wet 也是修很多啊!atun 啊!lcdtv ........還有很多個呀!搞不好gkjnn 就說他全包了......

wish 發表於 2017-6-23 10:53 AM
烏骨雞學姐要進貨時我剛好在旁邊,我就跟烏骨雞學姐說AS15 的需求已經沒有像從前那麼多,兼著賣的人也比以 ...

好辣 n_092| n_092| n_092|
wish 發表於 2017-6-23 10:53 AM
烏骨雞學姐要進貨時我剛好在旁邊,我就跟烏骨雞學姐說AS15 的需求已經沒有像從前那麼多,兼著賣的人也比以 ...

"嗲聲嗲氣的說",就不是烏骨雞學姐
被點名的快出來認購~
不然~學姐要過去拜訪了~
好像是液晶逻辑板上的专用IC.
满江红 發表於 2017-6-24 07:46 PM
好像是液晶逻辑板上的专用IC.

是的