痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4267|回復: 9

送四灯小口高壓板,回饋論壇前輩們

小弟有一些四灯小口的高壓板.已經過時了.
有需要的前輩我免費送.

小弟住大溪,手上還有一些前輩們應該會需要的物品.會陸續貼文
中送給大家,小弟在這論壇,收穫很多.純粹是要回饋這論壇

評分

查看全部評分

只移到好康報報區 圖片怎不見
幫補上圖片
我有需要.能送我嗎?
昨天我建議你用兌換酷幣方式鼓勵分享的會員,這帖看來你是要用送的,要送的就只能在好康報報,所以我移回好康報報區。

可以喔,桃園大溪自取外縣市付運費即可
可論壇訊息連絡
wish 發表於 2017-4-7 11:54 AM
昨天我建議你用兌換酷幣方式鼓勵分享的會員,這帖看來你是要用送的,要送的就只能在好康報報,所以我移回好 ...

因為這已經貼文要送了,就不改了.下次會以換酷幣方式分享
謝謝 wish大.

已寄出四灯小口高壓囉!
tsai5371大大 謝謝
恭喜成交!
Wish 大說得好,這樣不只能給自己增加酷斃,也能讓酷幣交易熱絡一點一舉兩得呢
jwang210 發表於 2017-4-10 08:21 PM
恭喜成交!
Wish 大說得好,這樣不只能給自己增加酷斃,也能讓酷幣交易熱絡一點一舉兩得呢
...

其實說來慚愧,小弟加入論壇算很久了.並不知有酷幣這東西
在論壇上學了很多各方面知識.卻總是拍拍屁股就走了.
.因為小弟有一點年紀了.打字總是要打很久.最近總算有一點進步了
接下來會聽Wish大的建議,以使用酷幣的方式回饋這論壇,待我整理
一下可貢獻的物品.會盡快貼文.感謝各位前輩