痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 8460|回復: 14

[維修實例] SANYO SMT-42KE5 42吋液晶電視影像異常失真油畫色偏維修實例

這台三洋SANYO SMT-42KE5 LCD液晶電視.顏色異常.失真.油畫.色偏.負片.偏亮.
主人說之前維修過兩次了.都撐不過一年又壞了.其中一次只撐六個月.所以這次決定換人維修看看.

液晶電視型號:SANYO SMT-42KE5

拆機.

主機板.

高壓板.

電源板.

邏輯板.

找到原因了.原來之前廠商都是直接換中古板處理.
而且板上鏽蝕痕跡嚴重.難怪撐不久.

原板橘子晶片採用i78H68A

拿出我的新玩具幫助焊接.並以EC5679替代更換.

撿查接腳.

維修完成.

敬請指教

評分

查看全部評分

您好:問一下這台"Microscope 600倍帶屏高清工業數碼電子顯微鏡"玩具好用嗎?用起來效果如何?我還蠻有興趣的,謝謝
小小聲問~ 新玩具好玩嗎? 恭喜完修...
rsg 發表於 2017-4-1 06:20 PM
您好:問一下這台"Microscope 600倍帶屏高清工業數碼電子顯微鏡"玩具好用嗎?用起來效果如何?我還蠻有興趣的, ...

喜歡嗎?可以找學姐辦團購.
z9g7m0 發表於 2017-4-1 06:26 PM

大大聲回答您.便宜又好用.
那新玩具的腳架  看像是 熱風槍固定座
請問  Ec5679比 i78h68a及 as19好用.耐用嗎
恭喜gkjnn大完修 新玩具真是好物
sa2086 發表於 2017-4-2 01:09 AM
那新玩具的腳架  看像是 熱風槍固定座

原本腳架長這樣.

那個是我拿來改造.增加焊接距離.可以直接線上作業.

chai7111fu 發表於 2017-4-2 06:52 AM
請問  Ec5679比 i78h68a及 as19好用.耐用嗎

剛好手邊只剩Ec5679了.
z9g7m0 發表於 2017-4-1 06:26 PM

<<Microscope 600倍帶屏高清工業數碼電子顯微鏡>>查了沒有屋頂賣 1700 整,不知道團購價可壓到哪裡?
<<Microscope 600倍帶屏高清工業數碼電子顯微鏡>>查了沒有屋頂賣 1700 整,不知道團購價可壓到哪裡?
新玩具很吸睛,讚 ~
lijm 發表於 2017-4-2 05:41 PM
查了沒有屋頂賣 1700 整,不知道團購價可壓到哪裡?

問學姐看看囉!
恭喜完修