痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3881|回復: 3

12W LED 高頻閃爍 贈送練功 又一顆

本文章最後由 doremi 於 2017-4-1 05:21 PM 編輯

趨勢燈泡王 12W LED 高頻閃爍 白光
約使用三年
又掛了一顆
光衰不明顯還OK

之前送過其他版友修過一顆,換電容後OK
但是拆解比較煩一點

因為還有備用的燈泡所以決定不花工修
贈給想要練習的板友
型號童這一篇的圖片http://bbs.pigoo.com/thread-62854-1-1.html

注意!! 不面交!!!!!!!!!!!!!!!
便利商店小七或全家店到店郵寄_郵費我出(僅限今晚)
要索取者,請私訊請告知姓名電話和取或便利商店 地址或分店名即可

(原則上以時間先拿得先給囉~ 有私訊的可以推文說一下)

P.S希望拿的人有時間能簡單PO個文到維修區告訴大家如何修的~造福版友(但沒有也沒關係啦)
自己來推文! 已經被索取走ˋ了喔 感謝
doremi 大大。
我也是自己摸索自己修理燈泡(很花時間),畢竟可以用就用。
他們家早期的12W我也有買,我全家都換成led(大約五年多了吧),最先壞的真的是這家的,狀況也是閃閃閃