痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5154|回復: 10

[付費徵求人才] 代焊 sim腳座

4月底要去日本,要用 padfone2 手機讀日本sim卡! iphone5只能讀3G ...

徵代焊 手機 padfone2 sim腳座 !(可拆機純郵寄機板與sim腳座 ) 意者報價.  

也可幫代購淘寶來付工資 ! 謝謝

IPHONE 5可以讀4G,只要IOS系統更新就可以了
我的I5就是讀4G的卡
SIM卡只是當辨識用,有分幾G用的嗎?我將4G SIM卡裝在2G智障型手機也可以登入2G。

評分

查看全部評分

記得之前用LG G-PRO E988時,
SIM卡4G的在手機上最多就是只顯示3G信號,
更新完後才出現LTE的選項,
不知道版大要換SIM卡座是為了什麼原因??
其實也不一定要跑4g,3g的速度也不錯,應該跟卡座無關,
查詢是可用日本的sim卡的。
01的討論串
https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=588&t=3291443
hankhu 發表於 2017-3-29 12:51 PM
IPHONE 5可以讀4G,只要IOS系統更新就可以了
我的I5就是讀4G的卡

五燈大 :iphone5 台灣可用4G,但是到了日本就只能用3G
ysc 發表於 2017-3-29 12:57 PM
SIM卡只是當辨識用,有分幾G用的嗎?我將4G SIM卡裝在2G智障型手機也可以登入2G。 ...

YSC大:台灣用4G看720P影片很流暢,用3G就有點LAG 。。。 2G 
esa00578 發表於 2017-3-29 01:29 PM
記得之前用LG G-PRO E988時,
SIM卡4G的在手機上最多就是只顯示3G信號,
更新完後才出現LTE的選項,

SIM卡座 無法讀取,所以無法上網 ! 要買SIM卡上網用

yoyomay 發表於 2017-3-29 05:07 PM
其實也不一定要跑4g,3g的速度也不錯,應該跟卡座無關,
查詢是可用日本的sim卡的。
01的討論串

yoyomay大,卡座壞了讀不到SIM卡也無法連網

howard6869 發表於 2017-3-30 12:56 AM
YSC大:台灣用4G看720P影片很流暢,用3G就有點LAG 。。。 2G  ...

我的意思不是說用2G上網,主要是說就算是4G卡放在2G手機,只要該業者有2G基地台一樣可以通話,SIM卡只是一個識別裝置而已。

因為您一開頭這樣說:
------------------------------------------
4月底要去日本,要用 padfone2 手機讀日本sim卡! iphone5只能讀3G ...
--------------------------------------------
並沒有說padfone2卡座壞掉,才讓大家以為是相容性問題。

SIM向下相容,只要有信號就可online,不過2G信號業者慢慢回收了,有些地方已經無法on line囉!