痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 7065|回復: 21

[問題求助] VIZIO V50E面板問題請益

本文章最後由 kanmiss168 於 2017-3-28 10:16 PM 編輯

故障問題:底下有一列不清楚一閃一閃的,一下好一下又不好
各位大大好 請問小弟這面板上的橫條紋 是面板的問題嗎?還是t-con問題呢?

底下的那一列

底下的那一列
位置會改變或者消失嗎?
a471 發表於 2017-3-28 10:15 PM
位置會改變或者消失嗎?

位置不會改變,但會一下子出現 一下子不明顯,反覆交替
有大大知道這是什麼情形嗎?麻煩了 謝謝!!
面板掛了 還在保固期內嗎??
是的話,打電話報修吧
本文章最後由 kanmiss168 於 2017-3-30 10:43 AM 編輯
wth61821 發表於 2017-3-30 09:27 AM
面板掛了 還在保固期內嗎??
是的話,打電話報修吧

我有找到一個蝦皮拍賣賣家說可以修2500元好貴,感覺不是面板耶...
2017-03-30 10_31_10-瑞軒 V50E液晶電視,晃動疊影修復完成,toyota買車送的電視vizio.jpg
kanmiss168 發表於 2017-3-30 10:27 AM
我有找到一個蝦皮拍賣賣家說可以修2500元好貴,感覺不是面板耶...

50吋的可以牛2500處理好這價位應該不貴
這問題很有可能是面板問題,但不代表面板問題就一定不能解決,人外有人天外有天,我不修不代表別的師傅就不會修
hankhu 發表於 2017-3-30 10:46 AM
50吋的可以牛2500處理好這價位應該不貴
這問題很有可能是面板問題,但不代表面板問題就一定不能解決,人 ...

感謝大大
中間那片白霧是拍照關係還是內或外偏光老化?
Dave 發表於 2017-3-30 12:52 PM
中間那片白霧是拍照關係還是內或外偏光老化?

拍照角度關係
所以是過保了,2500可以修面板不貴,原廠報價,你可以買國產的了
wth61821 發表於 2017-3-31 09:43 AM
所以是過保了,2500可以修面板不貴,原廠報價,你可以買國產的了

只好認了 謝謝
面板的問題,2500可以修,人外有人....有這等高人,利害!  原廠都直接換新面板,不修了.
本文章最後由 peter5438 於 2017-4-11 03:38 AM 編輯

這個我修過Vizio 60寸跟70寸的電視...如果你的面板是Sharp的...請給我面板的型號?

這電視可以被被輕易地修好而且不用花你半毛錢...但是首先我要知道你必須是22 K的..或者秀出三餐以泡麵為生的證據..不是營利為目的. 而且沒有保證一定會修好.

PS: 我曾經在網站上, 幫一個英國人修好他的70寸Vizio電視...曾經在網站上幫一個美國人修好他的電視 Sharp 60寸.

PS: 請你輸入影像到電視.........讓我診斷..........但是這個一定要有煉過葵花寶典不然就修不好了.
peter5438 發表於 2017-4-11 12:39 AM
這個我修過Vizio 60寸跟70寸的電視...如果你的面板是Sharp的...請給我面板的型號?

這電視可以被被輕易地修 ...

原來 peter5438大這麼偏心喔~

只幫英國人美國人修電視~台灣人就要問22k~~
peter5438 發表於 2017-4-11 12:39 AM

這電視可以被被輕易地修 ...

這電視可以被被輕易地修好而且不用花你半毛錢 ...
而且沒有保證一定會修好.

這個是什麼邏輯 ... n_064| ... :sam10 ... n_079|
scottwang 發表於 2017-4-11 01:48 PM
這電視可以被被輕易地修好而且不用花你半毛錢 ...
而且沒有保證一定會修好.
這個是什麼邏輯 ... n_064 ...

孫子兵法~~~

以子之矛,攻子之盾
維修新手試猜一下~
會不會只是AD板上某一顆電容老化造成的?先用某大大教的,用一顆電容(好像是220uF/16V),負極接地,正極去觸板子上每一顆電容的正極,若觸著現象就消除了,就是該電容老化,容值不足造成,更換該電容應該就完修了?
重點不是省了2500,是DIY的成就感無價~
本文章最後由 scottwang 於 2017-4-11 05:27 PM 編輯
wet 發表於 2017-4-11 03:26 PM
孫子兵法~~~

以子之矛,攻子之盾

應該是以己之矛,攻己之盾,左手打右手,右手打左手,打到手殘.

https://www.youtube.com/watch?v=vT3H5HfcM1U
本文章最後由 peter5438 於 2017-4-11 07:26 PM 編輯

因為她跟我一樣都是新手啊!  

我看到關鍵時刻劉寶傑說台灣 22K..........那我馬上熱淚盈眶....我可憐的學弟們  

希望我能盡一點棉薄之力
peter5438 發表於 2017-4-11 07:23 PM
因為她跟我一樣都是新手啊!   

我看到關鍵時刻劉寶傑說台灣 22K..........那我馬上熱淚盈眶.... ...

報告 peter5438大~

回文時要善用 "回覆"鈕,不然不知你回覆那一篇~
這樣22k群眾就不知來自亞力桑那洲的維修大師是在回覆誰了喔~
謝謝你的提醒.......我真的不知道有這個回覆這個按鈕, 一回生二回熟下次就會了,  謝謝你