痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6217|回復: 31

Wish大又多犯了一條罪了,罪證在這裡.

本文章最後由 scottwang 於 2017-3-21 12:30 AM 編輯

Wish大又多犯了一條罪了,罪證在這裡.
連國中也要被毒害了,害人不淺啊 ...

彰安國中

評分

查看全部評分

國中就來痞酷網學習的話,前途無可限量。
wish大可能要加開一個國中國小區,培育國家幼苗。
有小朋友來痞酷登陸嗎??
呵,這是好事啊!普渡眾生,將羔羊從滑手機、遊戲中解放出來
從這里,我們看到了希望!{:9_578:}
呃,可能是教職員是這邊的會員吧
表示有相當程度的認可,才會被放在學校的網站裡面
18禁不禁版,要設年紀提示警語了,不然到時會不會被封版???{:14_1481:}
應該是老師或者工友杯杯是我們會員~~n_027|

就是靠痞酷節省經費的~~~~學校改去資源回收場補充教學設備~~~

看來現在連國中也知道要勤儉建軍
又回到當年3台2噸半拼裝出1台能上路的時代了
蝦密?那以後18禁的笑話不就不能說了?
我有嗎?..........
建議校長聘老大為~~榮譽維修技術指導顧問.....

然後老大就有修不完的東西了......(實質上的工友)
changold2 發表於 2017-3-21 02:07 PM
看來現在連國中也知道要勤儉建軍
又回到當年3台2噸半拼裝出1台能上路的時代了 ...

我比較欣賞三架待料F5E湊出兩台線上F5E.......

把垃圾的極限發展出來~~~~~
a471 發表於 2017-3-21 10:44 PM
我比較欣賞三架待料F5E湊出兩台線上F5E.......

把垃圾的極限發展出來~~~~~

有點難,以還沒拆機的F5E使用頻率跟年限來看,機體主結構應該都有內傷了
changold2 發表於 2017-3-22 01:04 PM
有點難,以還沒拆機的F5E使用頻率跟年限來看,機體主結構應該都有內傷了 ...

喵大夫,研究一下家禽感冒特效藥,就發財了n_034|
a471 發表於 2017-3-23 07:39 AM
喵大夫,研究一下家禽感冒特效藥,就發財了

他寧可翹腳玩鬍鬚,也不願意動腦筋.
scottwang 發表於 2017-3-23 07:59 AM
他寧可翹腳玩鬍鬚,也不願意動腦筋.

他應該是寧願吃飽睡覺打汪汪,也不想動腦筋n_069|
a471 發表於 2017-3-23 08:14 AM
他應該是寧願吃飽睡覺打汪汪,也不想動腦筋

你看他睡成那個樣子,如果汪汪不惹他,我看他是懶得動汪汪啦.
老大,滿擔心你的,自己要注意明哲保身,看我現在都不敢發表一些政治文章了!
小心哪天依保法法而被憲兵、調查人員約去喝咖啡,約談原因"破壞國家經濟發展{:9_585:}

沒用的最近不是有一則新聞,好幾年的疫苗都沒用直接銷毀了
cremaker 發表於 2017-3-23 09:06 AM

賣得出去才賺錢是重點!~~買回去放到過期是客戶的事....n_044|
scottwang 發表於 2017-3-23 08:22 AM
你看他睡成那個樣子,如果汪汪不惹他,我看他是懶得動汪汪啦.

我鄰居的黃貓會欺負狗狗~~~沒代沒誌路過就貓拳伺候.....小黑滿臉無辜n_019|
a471 發表於 2017-3-23 10:35 AM
我鄰居的黃貓會欺負狗狗~~~沒代沒誌路過就貓拳伺候.....小黑滿臉無辜 ...

看你家的是哪隻?
cremaker 發表於 2017-3-23 09:02 AM
老大,滿擔心你的,自己要注意明哲保身,看我現在都不敢發表一些政治文章了!
小心哪天依保法法而被憲兵、 ...

保防法可怕的是,條文直接明訂,只要經機關首長書面同意後,就可查訪可疑對象並可向各機關團體個人調閱文件或資料,保防員還具「臨檢權」,緊急時可查扣相關人與物。阻礙調查的人一律刑法伺候。
但是保防員並不是具有『警察權』的警、調人員,而是機關首長設定人員,所以放心不會有憲兵約您去喝咖啡啦。
a471 發表於 2017-3-23 10:35 AM
我鄰居的黃貓會欺負狗狗~~~沒代沒誌路過就貓拳伺候.....小黑滿臉無辜 ...

我只會裝死、裝無辜、裝可愛
cremaker 發表於 2017-3-23 09:06 AM

那個是給雞用的,c大您要當一下白老鼠嗎

雞用的禽流感疫苗已經出現很久了,很多東南亞國家都在用,打了可以降低發病率跟死亡率,不是銅牆鐵壁百毒不侵
台灣禁用的原因是作防疫區隔,國語說就是建立非關稅貿易障礙
changold2 發表於 2017-3-23 06:14 PM
那個是給雞用的,c大您要當一下白老鼠嗎

開發這疫苗應該不便宜,民脂民膏,豈不浪費!還是說其中又有什麼不可說的祕密,況且銷毀的是好幾年的量,我合理懷疑,其中一定有鬼!{:9_582:}
這個是進口的,不是MIT
量也不多,主要是給保育類雉科跟本土種雞用
價格應該不貴,經濟動物用疫苗單劑價格很少有破百
更何況東南亞用的很凶,價位應該在2位數