痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4706|回復: 21

連接大陸的海底電纜又斷了

這幾天我連大陸的網路都非常慢,剛剛終於受不了了,打電話去中華電信的企業用戶服務電話詢問,結果是前幾天海底電纜又斷了,正在搶修中,我問為什麼沒有公告?只回答不好意思........,唉!不就是公告一下就解決的事情嗎?
公告之後 就會有各式各樣的媒體平台  來求證

搞不好 還有政客來踹兩腳 撈點政治績效

最可怕的 沾上彼岸    居心叵測政客  搞抹黑
-----
還是不公告好

評分

查看全部評分

原來是連接大陸的海底電纜斷了,這兩天我連大陸的網站也都很慢,以為是我的電腦秀逗要重新整理了。
又被大白鯊咬了嗎 ??
中華幹嘛花那麽多錢鋪設海底電纜,用WiFi不就好了...n_118|

OK...不好笑...XD...n_074|
事情沒這麼簡單,絕對有不能說的袐密!
難怪這幾天瀏覽網站都慢得以為電腦又有問題了。不過,到底是甚麼原因會斷比較重要。
一定是阿共仔的陰謀........
我去看了維基的相關資料,可能不是阿共的陰謀,像沙魚有事沒事就嘉歡咬這些電䌫!,但奇怪,為什麼不去多咬咬台日或台美電纜!

轉貼部份內容:
電䌫容易損壞的原因:
電纜往往容易遭到漁船的拖網、船錨、鯊魚的意外破壞,有時也會在戰時被敵軍破壞。1929年紐芬蘭大地震所引發大規模的海底崩塌,使得多條海底電纜同時受損。海底電纜受損有可能導致區域性網際網路和長途電話服務的中斷,造成難以估算的損失,例如2006年恆春地震正是一例。

-- 青請看維基相關資料 --
維基懨電䌫說明
cremaker 發表於 2017-3-19 09:59 AM
我去看了維基的相關資料,可能不是阿共的陰謀,像沙魚有事沒事就嘉歡咬這些電䌫!,但奇怪,為什麼不去多咬 ...

哈哈!當然不是阿共仔陰謀啊!這是我黑白牽控亂講的,放在海底的意外本來就很多。
因為老大晚上不睡覺一直跟對案的左宗棠雞學姊聊天.....於是學姊揮刀斬......n_028|
這種不定時的斷線很危險的,
兩岸現正處於一觸即發狀況,哪天一個漏接訊息,待誌就大條了,這個責任誰來負,HINET 還能老身在在嗎!
尤其現在東亞處於戢爭紅燈狀況
本文章最後由 jojoling 於 2017-3-19 08:54 PM 編輯

直擊海底電纜的秘密!
潛藏在世界海底不為人知的「光之道
http://tw.nec.com/zh_TW/profile/mitatv/mita01-1.html
http://tw.nec.com/zh_TW/profile/mitatv/mita01-2.html

維基解密 洩我5處海底電纜
http://www.appledaily.com.tw/app ... /20101207/33017409/

評分

查看全部評分

a471 發表於 2017-3-19 05:06 PM
因為老大晚上不睡覺一直跟對案的左宗棠雞學姊聊天.....於是學姊揮刀斬...... ...

"對案",對案子? ... n_064|
難道兩人怕東窗事發,趕快蝦掰個相同的理由,串證? ... :sam10
scottwang 發表於 2017-3-19 10:18 PM
"對案",對案子? ...
難道兩人怕東窗事發,趕快蝦掰個相同的理由,串證? ...  ...

小孩子不要問太多,國家機密呀!
不知道是不是我的錯覺,好像修好了,速度似乎恢復正常了
wish 發表於 2017-3-21 10:20 PM
不知道是不是我的錯覺,好像修好了,速度似乎恢復正常了

用鼻涕糊糊就好了~~~安啦n_049|
a471 發表於 2017-3-19 09:40 PM
小孩子不要問太多,國家機密呀!

左宗棠雞 撲朔迷離  湖南的 台灣的 傻傻地分不清

老大好厲害  找到左宗棠雞學姊 有口碑 揚名全美
cremaker 發表於 2017-3-19 05:30 PM
這種不定時的斷線很危險的,
兩岸現正處於一觸即發狀況,哪天一個漏接訊息,待誌就大條了,這個責任誰來負 ...

我當兵的時候,蘇聯的飛機飛過來
飛彈連指揮官下令擊落
我朋友顧站台太閒,把波道單體上面的jump拔起來清潔,就這樣命令未下達到基地,飛彈沒有發射

朋友本來要軍法審判,後來大事化小沒被關
因為台灣海峽漁船多,台灣除了幾個有落實管控的港口,常常會有拖曳網的漁船,加上中國那邊用拖曳網用的更兇的關係吧
02933 發表於 2017-3-22 12:46 AM
我當兵的時候,蘇聯的飛機飛過來
飛彈連指揮官下令擊落
我朋友顧站台太閒,把波道單體上面的jump拔起來清 ...

這一顆要是有打中整個情勢可能會很不一樣呢,會不會是因為後來更高層推翻決定?才讓大事化小小事化無
jwang210 發表於 2017-4-3 12:59 AM
這一顆要是有打中整個情勢可能會很不一樣呢,會不會是因為後來更高層推翻決定?才讓大事化小小事化無 ...

真的打中,可能兩國就開戰了
也還好最後那架飛機也自己離開我們的領空

我們直屬國防部,陸軍也不想搞大吧
高層也是想把事情壓下來才大事化小

最後還真的鮮少人知道這事情