痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 8091|回復: 30

(板橋海山警察局) 電子琴 功能是好的 但不小心摔到,鍵盤和外殼有壞掉,需要請自取

(板橋海山警察局) 電子琴 功能是好的  但不小心摔到,鍵盤和外殼有壞掉,需要請自取

補充內容 (2017-3-22 01:21 PM):
無旅充

補充內容 (2017-3-23 10:48 PM):
已送出 下次還有機會  隨緣~ 謝謝~

評分

查看全部評分

環氧樹脂 + 玻纖布,塗塗抹抹修補破裂膠材
斷裂線路補焊維修線
完工後應該又是一尾活龍
嗯,我可以拿回來玩.
警察局的壞掉的電子琴!?~~~~

起碼扔個卡彈的貝瑞塔嘛...
近期會補圖 謝謝~
a471 發表於 2017-3-17 09:28 PM
警察局的壞掉的電子琴!?~~~~

起碼扔個卡彈的貝瑞塔嘛...

我希望有MP5 可以撿...
對於這篇,我有點建議。我年輕時曾分期一台功學舍的電子琴,只能說很貴,這類產品價差很大,例如鍵盤數就是個重點。
其它因素還很多。我是建議有無圖片並不重要,至少把一些關鍵性功能列出來,或是給個型號,相信在網路上一定還有資料可查,這樣大家會比較有興趣!
SIMON1016 發表於 2017-3-20 06:03 PM

你在泰國就可以打靶了
本文章最後由 cremaker 於 2017-3-21 04:56 PM 編輯
a471 發表於 2017-3-20 11:18 PM
你在泰國就可以打靶了

跑一趙菲律寶,帶個十支回來,你在台灣就是 #1 了,絕對警察不敢盤檢你!{:9_582:
台灣警察真的很可憐,一點身分地位都沒有,給他們打打氣,加油!
另外樓主消失了,還是在拍照中...{:9_584:}
cremaker 發表於 2017-3-21 04:52 PM
跑一趙菲律寶,帶個十支回來,你在台灣就是 #1 了,絕對警察不敢盤檢你!{:9_582:
台灣警察真的很可憐, ...

他去堆沙包拉拒馬去了~~~免得春麗跑來踹爛局長辦公室大門鄉民路過分局n_033|

唉~~~~~~~他們作賊喊抓賊嘛...都在推查水錶保防法了...自己被盤查都不行
肯定是執勤員警沒有看到他的象牙腰牌上書~~"台X國行政院客O委員會主委"....
感覺沒面子所以發飆.....

我朋友壞人臉被臨檢都家常便飯了....結果他家還開幼兒園的咧~~~黑道大哥開娃娃車?!
新增圖片   需要自取的請私密我  謝謝!!

評分

查看全部評分

scottwang 發表於 2017-3-17 09:02 PM
嗯,我可以拿回來玩.

已補圖  請參考
SIMON1016 發表於 2017-3-20 06:03 PM

哈! 我也想撿一支防身>口<

斷掉的黑鍵還在嗎?
win00 發表於 2017-3-22 01:29 PM
斷掉的黑鍵還在嗎?

還在  掉殼裡了...
a091208907 發表於 2017-3-22 10:40 AM
新增圖片   需要自取的請私密我  謝謝!!

平日晚上七點~  六日約時間~  只有一樣,所以不好意思,先領者得 ,要快唷~ 不預留唷~ 謝謝~
本文章最後由 scottwang 於 2017-3-22 06:52 PM 編輯

我早說要了,謝謝.
請問你很少看PM嗎?
我五天前就PM給你了.
聯絡人,怎麼連絡,約在板橋海山警察局那裡?
本文章最後由 scottwang 於 2017-3-23 04:30 AM 編輯

好奇寶寶時間 ... :sam10

首先聲明一下,物品的擁有者絕對可以給任何他覺得可以給的痞友.

但是對於這個物件的獲取,到現在我的迷團仍然未解,誰來幫我解答一下.

在第三帖(3#)裡,在六天前我已說明我要了,也PM了,也留了電話,也問了如何聯絡,那整串帖子下來也沒有看到樓主有留聯絡方式,只是說PM,那整串留言也沒有看到有誰說要,那現在樓主PM說送人了 ... 這到底是怎麼一回事啊? ... n_064|

歡迎大家發揮想像力來解答 ... {:14_1486:}
scottwang 發表於 2017-3-23 04:26 AM
好奇寶寶時間 ...

首先聲明一下,物品的擁有者絕對可以給任何他覺得可以給的痞友.

可能的原因之一:

神秘人士沒有在此留言,而是直接PM樓主。而樓主挑選了他,而非你。

評分

查看全部評分

jungping 發表於 2017-3-23 05:28 AM
可能的原因之一:

神秘人士沒有在此留言,而是直接PM樓主。而樓主挑選了他,而非你。

問題是他在16#有說:先領者得 ,要快唷~ 不預留唷~
那我版上也問如何聯絡,PM也問,但是樓主一直沒有說 ... n_064|
scottwang 發表於 2017-3-23 06:38 AM
問題是他在16#有說:先領者得 ,要快唷~ 不預留唷~
那我版上也問如何聯絡,PM也問,但是樓主一直沒有說 ... : ...

我也有想過這點。問題是:你怎能確定是你「先」?
本文章最後由 scottwang 於 2017-3-23 08:18 AM 編輯
jungping 發表於 2017-3-23 06:51 AM
我也有想過這點。問題是:你怎能確定是你「先」?

你說的我有想過啊,我也不確定,那就是問題所在了,我也只能依據版上能看出的去想而已.

其實在這個論壇久的人都知道,痞友放上來的東西,能否拿得到,大家也都只是碰碰運氣,有時也算是好玩,若是有誰較有可能說出來也沒有關係啊,問題是什麼都沒說,然後突然蹦出來...,你若有看常在本版看大家的互動就知道,樓主有時會用排名的,然後樓主會依順序與意願列出較有可能的,然後把放棄的排除,再往下排,依此列推 ...

我之所以提出這個是因為類似這次的事件若是有許多人要,那可能會出問題,也會影響論壇的和諧了,公開資訊很重要,既已貼出大家都可以要,那最好要的痞友還是要在版上留資料,再做PM,若有不便說出誰要的,那也沒關係,只要樓主說出已有人先訂了,那就好了.
本文章最後由 sandy319 於 2017-3-23 12:33 PM 編輯
scottwang 發表於 2017-3-23 07:53 AM
你說的我有想過啊,我也不確定,那就是問題所在了,我也只能依據版上能看出的去想而已.

其實在這個論壇久的 ...

scottwang 大
別生氣,
版主可能第一次送東西,
他有提到先拿先贏。
可能有人先到警察局直接要了,
版主可能也不好意思拒絕,
見面總是三分情。

大家都知道  老酷友們比較會"讓"...
不會爭先...
scottwang 發表於 2017-3-23 07:53 AM

其實在這個論壇久的 ...

塞翁失馬焉知非福
sandy319 發表於 2017-3-23 12:31 PM
scottwang 大
別生氣,
版主可能第一次送東西,

他不是第一次送東西,當然他也不是故意要怎樣,可能是因不常來,所以不知論壇的互動方式,我沒有生氣,只是講出來也讓其它少來論壇者看到,有沒有能拿到東西,那是運氣,重點是在過程,不要弄得大家不愉快.
wish 發表於 2017-3-23 12:44 PM
塞翁失馬焉知非福

嗯,這是最好的結局 ... n_056|

烏骨雞學姐 : Wish,不准在我面前提日本的那個女的xxxxx.
Wish : ......

嗯,這是最好的結局 ... n_071|
誰先誰後拿到是運氣   隨緣份 人生本來就醬子  沒有永遠的贏家   以後還有機會的  上次你也有拿到立扇  別太生氣啦...  謝謝~   
(PS.下次要PO會猶豫了... 只是覺得直接丟垃圾桶有點浪費... 只是好意說... 我又沒收錢... 冏...)
本文章最後由 cremaker 於 2017-3-25 07:32 AM 編輯
a091208907 發表於 2017-3-25 02:02 AM
誰先誰後拿到是運氣   隨緣份 人生本來就醬子  沒有永遠的贏家   以後還有機會的  上次你也有拿到立扇  別 ...

其實做這種好事,有些吃力不討好,樓主也勿太灰心了!
我是覺得過程有點暇疵,但往好處想,證明這是好物,大家才會搶著要,對吧!
不經一事,不長一智,就算是一個不錯的機會教育!
還是給你個讚!加油!n_161|
a091208907 發表於 2017-3-25 02:02 AM
誰先誰後拿到是運氣   隨緣份 人生本來就醬子  沒有永遠的贏家   以後還有機會的  上次你也有拿到立扇  別 ...

若你是說我的話,那你認錯人了啦,我沒有拿過你的東西喔.

我說這些只是覺得無耐罷了,我在想你可能不常上網,互動常態你不清楚,這個跟開車有些類似,你在家若有大庭院,如何開沒人管,開車出了庭院,就需與人互動,開車上了公路,你就不能我行我素是一樣的.

你拿東西出來,大家都應該感激才對,那為何會這樣,其實有些事情你事先講好送東西條件講清楚就好了,像確確的地點之類的,還有大家在討論的時候,一點回音都沒有,PM給你也都一直沒有回,我已說了,東西誰能得到那是運氣,怪不得什麼,網友的互動卻很重要,你既以公佈了資訊,那大家遲遲等不到回音,那是什麼情況你知道嗎,你可以問一下常上網的痞友看看,遇到類似的情形的心情如何.

東西丟出來,沒有得到東西,大家有時也玩得很高興,但是互動不好的時候,好的也會變不好了,所以重點在互動,良好的互動才是論壇的媚力所在.

建議:
1. 地點和聯絡方式,若寫PM連絡,那就要常看PM了.
2. 得到東西的方式.
3. 痞友在問問題時,既已把東西拿出來,那多少也要花一點的心思來看一下.
4. 若真的很忙,忙得都沒有一點時間,那也要事先講清楚大概多久會上網.

有的痞友會把送東西的條件講清楚,例如,不是登記第一就是贏者,還要看對論壇的貢獻度,或者與他有互動者為優先等等,當然送東西者絕對有權利決定送東西給誰,問題在公眾的地方,要如何大家很清楚能得到東西的條件,大家都開心,即使沒有拿到東西也開心,至少大家都沒有話說.

若是你覺得送東西還這樣麻煩,有些委屈,那實在很抱歉,也在這裡向你致歉,但是該說的我還是要說出來,也算是一個借鏡,其實你只要把握好一些原則,不但你把東西送出去了,大家也會很高興,並且時時在等你送東西.

Good Luck.
scottwang 發表於 2017-3-25 11:48 PM
若你是說我的話,那你認錯人了啦,我沒有拿過你的東西喔.

我說這些只是覺得無耐罷了,我在想你可能不常上網 ...

好的 對不起 都是我的錯...