痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: 烏骨雞學姐

四、五年級生看過來!小教授微電腦學習機

fatzeros 發表於 2017-3-16 06:20 PM
壓身家了,大胖要去繳保證金了!

你經過夫人審批~准了沒有?!~~~~~

a471 發表於 2017-3-17 12:43 AM
你經過夫人審批~准了沒有?!~~~~~

噓~~~~~~這事兒,你知我知痞酷知就行了,不要大肆宣揚,省得大胖被查水表~~
fatzeros 發表於 2017-3-17 08:49 AM
噓~~~~~~這事兒,你知我知痞酷知就行了,不要大肆宣揚,省得大胖被查水表~~ ...

唉,老婆本來就是娶來疼的,有什麼怕人說三道四的!
哪天選模範夫妻,我一定投大胖一票!{:9_580:}
cremaker 發表於 2017-3-17 09:17 AM
唉,老婆本來就是娶來疼的,有什麼怕人說三道四的!
哪天選模範夫妻,我一定投大胖一票! ...

不~~~大胖的意思是他有海外秘帳、老媽密帳的事情別大聲張揚...

此標案未經沈太夫人審批核准,私下動支密帳支付標金,預料如遭

追問,大胖會說"我在社區資源回收區撿到的!"~~~
a471 發表於 2017-3-17 09:24 AM
不~~~大胖的意思是他有海外秘帳、老媽密帳的事情別大聲張揚...

此標案未經沈太夫人審批核准,私下動支密 ...

A大莫再說了,否則大胖會恨你一輩子!{:9_585:}
cremaker 發表於 2017-3-17 09:28 AM
A大莫再說了,否則大胖會恨你一輩子!

別擔心~~~~~只要大胖別被洗錢防治中心追蹤,大多沒有問題的~~~~

胖媽會說~~~安怎?!~~~我給我兒子零用錢不行嗎?!.....有時候我也給孫子...(拖沈小胖下水)
大胖媽:他還只是個孩子啊!
大胖:他還只是個孩子啊!
配圖:GOOGLE他還只是個孩子啊!