痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4996|回復: 18

all666 會員請我代售的物品 II

本文章最後由 烏骨雞學姐 於 2017-3-28 03:30 PM 編輯

本篇是延續會員al666 請我代售的東西,我會陸續刊上,內容物我也不知道要賣多少錢,所以改變一下做法,請有需要的會員先自行出價。

瓦斯噴火槍〈已售出〉
DSCN6943 1.jpg

DSCN6944 1.jpg

瓦斯噴火槍〈已售出〉
DSCN6946 1.jpg

DSCN6945 1.jpg

電池式數位電表〈已售出〉
DSCN6942 1.jpg

居易Vigor2104 IP分享器〈已售出〉
DSCN6941 1.jpg

EDIMAX ES-3108P 8Port Swich〈已售出〉
DSCN6940 1.jpg

EDIMAX BR6104W〈已售出〉
DSCN6939 1.jpg

益多潤注射導電修補銀漆(未拆封不知好壞),兩支一起出價。
DSCN6947 1.jpg

IDE 外接套件
DSCN6948 1.jpg

ZB-2200K RS-232 手持掃條碼機〈已售出〉
DSCN6950 1.jpg

DSCN6951 1.jpg

洞洞板(如照片)
DSCN6952 1.jpg

日本VFD 顯示器(兩片一起拍)〈已售出〉
DSCN6957 1.jpg

DSCN6958 1.jpg

以上我不知好壞,但是拆下時都是好的,有興趣的會員請自行出價。

全新奇異突波吸收器 130L10,紅色圓盤直徑約15mm,電氣規格請大大們自行尋找,10個1拍有需要的會員請出價。
DSCN6959 1.jpg

瓦斯噴火槍.....allen388399 /100元
瓦斯噴火槍.....cnpan/100元
電池式數位電表.....fatzeros /200元
居易Vigor2104 IP分享器.....Thermograph/100元
EDIMAX ES-3108P 8Port Swich.....Thermograph/100元
EDIMAX BR6104W.....Thermograph/100元
益多潤注射導電修補銀漆(未拆封不知好壞),兩支一起出價.....baolin77/50元
IDE 外接套件
ZB-2200K RS-232 手持掃條碼機.....fatzeros /50元
洞洞板.....阿里阿呆 /50元
日本VFD 顯示器(兩片一起拍).....fatzeros /50元
全新奇異突波吸收器 130L10.....cnpan/20元

來來來,1#瓦斯噴火槍出價$100元
allen388399 發表於 2017-3-7 04:30 PM
來來來,1#瓦斯噴火槍出價$100元

成交
那個居易分享器是2104不是2014喔  XDDDDD
emc88888 發表於 2017-3-7 04:57 PM
那個居易分享器是2104不是2014喔  XDDDDD

謝謝大大,已更正
2#瓦斯噴火槍出價$100元
cnpan 發表於 2017-3-7 06:40 PM
2#瓦斯噴火槍出價$100元

成交
想玩看看居易的介面,2104 我出300 試試 @@

感謝烏骨雞學姐,我會過去拿的,謝謝~~
Thermograph 發表於 2017-3-7 11:25 PM
想玩看看居易的介面,2104 我出300 試試 @@

成交!
這三台都給您了...
在一樓又補上幾項,有興趣的會員再去看看喔!
電池式電表,大胖出200
VFD和條碼槍一起,大胖出100
益多潤注射導電修補銀漆(未拆封不知好壞),兩支一起出價50元
fatzeros 發表於 2017-3-15 02:16 PM
電池式電表,大胖出200
VFD和條碼槍一起,大胖出100

成交
baolin77 發表於 2017-3-15 02:26 PM
益多潤注射導電修補銀漆(未拆封不知好壞),兩支一起出價50元

成交
出價
全新奇異突波吸收器 130L10 10個1拍 20元
出價----洞洞板---50元
cnpan 發表於 2017-3-21 08:20 PM
出價
全新奇異突波吸收器 130L10 10個1拍 20元

成交
阿里阿呆 發表於 2017-3-23 05:23 PM
出價----洞洞板---50元

成交