痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4867|回復: 11

[付費徵求物品] 付費徵求代購

情況是這樣的,我有一台工作機廠牌是 DELL OPTIPLEX 790  SFF的電源開關線壞了,另一台DELL LATITUBE E6400  筆電旳鍵盤壞了,查過淘寶有在賣這方面零件,但個人無法網購(因聽力問題無法用手機),想請熱心人士代為網購一下!

1. 請代購者先查下賣家產品總金額(含運費)+ 寄到我指定地點的郵費
2. 電源開關線兩條,筆電鍵盤二片
3. 我提供台幣 200 元做為感謝金,或許金額不多,但僅是個人一點小誠意
4. 知道總價後,我會先把相關金額及感謝金匯給你
5. 日後有什麼好康的,會將你列為優先對象
6. 若可能,歡迎長期配合
7. 由於個人未用手機,若有問題要連絡可用 PM 或 EMAIL 連絡
感謝您的幫忙,先謝了!{:9_578:}
用電腦也可以上淘寶啊。
只有剛開始在淘寶註冊時才需要用到手機,但是也只是用來接收簡訊、驗證碼之類的,用不著聽力的。
jungping 發表於 2017-3-2 10:37 PM
用電腦也可以上淘寶啊。
只有剛開始在淘寶註冊時才需要用到手機,但是也只是用來接收簡訊、驗證碼之類的, ...

感謝回覆,這就是我的困擾,第一關都通不過!{:9_575:}
提供另兩個代購方式,由二選一:

1. 或許有人不愛錢,提供20 個酷幣請人代購
2. 多功能晶体測試儀一台(賽德LED測試儀 GJ2C),郵寄費我出

貼出商品連結:

1. DELL OPtiplex 790電源開關線
https://world.taobao.com/item/52 ... .7695460.0.0.tDqHwc

2. DELL LATITUBE E6400  筆電旳鍵盤,淘寶有,我忘了網址,請找一下

本文章最後由 Ultraman 於 2017-3-3 09:31 AM 編輯

我找的淘寶代購如下:

=================================

現在多改轉用Line代購,越來越少用網拍方式代購

用Line的好處是即時通訊,代購方可以將你欲購買的商品"用截圖傳給你"讓你做確定,當確認物品種類及數量多正確後才會下單購買

我找的淘寶代購~多是沒有"手續費",只收運費

舉例: 1.我買3樣淘寶(同一店家) 價格 200 RMB  (總重1kg)  
          該店家滿100RMB就不收"china地區運費"  

*** 國際運費現在1kg=16RMB (普貨) ,匯率 5.1

*** 這樣我這三樣讓代購~購買並寄到我公司 = 200 RMB + (16x1) RMB 國際運費 = 216 RMB

216 RMB 5.1 = 1102 (新台幣)

所以我這三樣東西找代購買,我只要出1102(新台幣),就會直接寄到我公司

PS:若你跟三家不同賣家購買,那china本地的運費,就是要三家他們的運費 ~ 而國際運費算三家總重

=================================================

淘寶代購須給代購你欲購買的商品網址id :

舉例:  我要買 "金剛石磨片 #400  x2 pcs"

網址如下:

https://item.taobao.com/item.htm ... &id=45532843249

那我給代購的訊息:

id=45532843249

#400  x2 (片)

==============================================
淘寶代購買東西有個好處,若到貨後"缺件",可找代購跟賣方協調 (拍照片給代購即可)

不過基本上多事直接退該商品的價格給你 (理由簡單:運費比商品還貴)

==============================================

評分

查看全部評分

剛剛有找過沒屋頂有賣E6400的鍵盤,如果要的話我可以幫你買然後寄到你指定
的地點喔!

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21403038108932

評分

查看全部評分

hitlerwu 發表於 2017-3-3 11:29 AM
剛剛有找過沒屋頂有賣E6400的鍵盤,如果要的話我可以幫你買然後寄到你指定
的地點喔!

感謝您的熱心,目前有好友願幫忙,我先麻煩他,若日後有需要,我再麻煩你!
感恩!{:9_578:}
咦!鍵盤你不是請烏骨雞學姐買過了嗎?又壞了?
wish 發表於 2017-3-3 03:51 PM
咦!鍵盤你不是請烏骨雞學姐買過了嗎?又壞了?

是的,又掉了一個鍵!另外一不小心喝了咖啡!{:9_582:}
感謝牛大(dcstudio)的幫忙,幫我代購了。再次謝謝大家!
cremaker 發表於 2017-3-4 11:43 AM
感謝牛大(dcstudio)的幫忙,幫我代購了。再次謝謝大家!

學姐有在代購,你把網址給她
kaijay 發表於 2017-3-5 08:46 AM
學姐有在代購,你把網址給她

我曾連絡過她,但了無音訊。不過超級牛大幫我代購了,感謝你的告知!