痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 11335|回復: 9

[問題求助] 金嗓點歌機CPX-900的開機密碼問題

您好 小弟有一台CPX900A 因為電池沒電開機需輸入密碼,已遺失密碼卡
請問有人知道此款機器開機密碼嗎  機器序號20037550
q1 (複製).jpg
q2 (複製).jpg
你沒認真搜索論壇
可參考這篇看看
http://bbs.pigoo.com/thread-49888-1-1.html
新會員請務必遵守版規,以後發帖請依版規把圖寬度維持800,壓縮約85%,不然我還要幫你改,請勿增加管理人員負擔。

http://bbs.pigoo.com/thread-39099-1-1.html

目前資料總數:1          ■查詢程式■           登出
開機密碼:         出廠日期:         購買日期:         代理商:         經銷商:         機器狀況:         機號:
495997903         2000/12/24                 (立揚視聽企業社 )         (無資料)         3/2         20037550

評分

查看全部評分

本文章最後由 m02314 於 2017-2-28 09:24 PM 編輯

感謝各位前輩 密碼正確 目前重整後機器正常 但是畫面模糊
調整過 主機板二顆VR 還是一樣
m02314 發表於 2017-2-28 09:22 PM
感謝各位前輩 密碼正確 目前重整後機器正常 但是畫面模糊
調整過 主機板二顆VR 還是一樣 ...

主板掛了..
是阿  謝謝Jason 前輩給的密碼資訊 問過代理商已經不修此款機器了
把各個接線都拔出來清一清看看吧? 會不會是接觸不良?
小弟也沒有修這種機器的經驗,過一陣子應該還會有更資深的前輩回應
謝謝大家
        剛剛看到金嗓有舊換新活動 明天問問看 就把他換掉吧