痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3328|回復: 14

看到最近的發文真的能理解wish大的感受

隔壁的狗狗一直吠叫超過半小時,睡不著n_156|...跑來聊是非~

曾經是蔡逼八的我也曾經幹過新手的錯,最近再回頭看自己的發文提問與回答。
真的應該被罵而且自己沒先做好功課,怨不得別人。
但是最近的發文...實在是滿誇張的;有些UID已經不算是新人了,還是犯了類似的低階錯誤。
遇到違規的我是不會回文,但是會幫他「加分」然後標註錯誤在哪裡,至於會不會改...聽天由命!
(應該勾選通知作者可能會比較有效果?!)
TMD~狗狗叫累了,不再吠了,來去睡覺了。n_099|

評分

查看全部評分

你可以剪貼我前面寫的做回覆,這樣應當會更有效....

http://bbs.pigoo.com/blog-13488-105.html

評分

查看全部評分

人是習慣性的動物,這問題我也觀察了許久,怎麼說都是那些人!
我處理方式很簡:不理他、不甩也,嚴重者扣分!
這些人大概也不太想解決自己的問題吧

評分

查看全部評分

本文章最後由 kip 於 2017-2-26 09:12 AM 編輯

由於維修的教學或是回復,很多很多都是無償的,甚至連回復個感謝都不會有。

但是我會的東西,自己要不要回復是看心情。有時,收到維修者或發問者的感謝,不管是在版面上或是私訊,都是自己最欣慰的時候。

同時我自己也不斷叮嚀自己,別把自己想的太重要,太厲害 而 傲慢 自大。
成事每在窮苦時,敗事多因得意時!

哎呀... 樓旁的狗狗又叫了好幾聲,真是忍不住想 XXX ....

評分

查看全部評分

kip 發表於 2017-2-26 09:10 AM
由於維修的教學或是回復,很多很多都是無償的,甚至連回復個感謝都不會有。

但是我會的東西,自己要不要回 ...

非常欣賞大大的處事態度。
無奈是會有的,不過好像也是有週期,想一想可能有時候也是會熊熊忘記,大家就第一時間提醒一下。
我鄰居也有寵物狗,半夜會習慣性的「吹狗螺」,一吹就半小時以上。
單晶片微電腦 發表於 2017-2-26 02:22 PM
我鄰居也有寵物狗,半夜會習慣性的「吹狗螺」,一吹就半小時以上。

這就好像睡你旁邊有個人一直打呼,最後你只能買耳塞。

當兵睡大通鋪就更精彩了,磨牙的磨牙,說夢話的說夢話,打呼的一直茍...
當兵反而比較容易入睡,白天作勞務與站哨,晚上還有夜哨。
練就了站哨也能「度估」,當然跟學長一起站就不能太白目。
peter180 發表於 2017-2-26 05:22 PM

當兵睡大通鋪就更精彩了,磨牙的磨牙,說夢話的說 ...
哎呀... 樓旁的狗狗又叫了好幾聲,真是忍不住想 XXX ....

是這個帖子上面的幾幅公狗啦....
忍不住餵一點飼料.

評分

查看全部評分

peter180 發表於 2017-2-26 05:22 PM

當兵睡大通鋪就更精彩了,磨牙的磨牙,說夢話的說 ...

如果隔壁住著新婚夫妻,晚上努力為台灣生育率貢獻呢?
kip 發表於 2017-2-27 05:59 PM

有一次我在社區這裡真的聽到聲音.....

但是是為了台灣生育率貢獻或只是在娯樂,這我是分ˋ辨不出來.....n_087|

那立體聲讓人很震驚......n_094|

因為中庭都聽得到.......超大聲的.......n_156|
本文章最後由 peter180 於 2017-2-27 07:57 PM 編輯
kip 發表於 2017-2-27 05:59 PM

那...我就放愛情動作片提高音量,幫他們加油~~n_128|
draculaxx 發表於 2017-2-27 06:25 PM

但是是為了台灣生育率貢獻或只是在娯樂,這我是分ˋ辨不出來.....: ...

因為中庭的結構,造成具有立體環繞音響的效果。
這種促進生育的方式,蠻不錯的XDn_161|
(老婆輸人不輸陣,咱們也拼了!)
draculaxx 發表於 2017-2-27 06:25 PM

但是是為了台灣生育率貢獻或只是在娯樂,這我是分ˋ辨不出來.....: ...

只要不是眼睛業障重就好了~~~
耳朵業障重忍一忍就好了...
peter180 發表於 2017-2-27 08:04 PM
因為中庭的結構,造成具有立體環繞音響的效果。
這種促進生育的方式,蠻不錯的XD
(老 ...

其實學生時代,在外租屋....
這種聲音更是多....
另一種則是擾人的麻將聲...

不過今年過年,可能因為假期短,只有兩戶有麻將聲,而且聲音不大。
往年麻將聲至少六七戶....