痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5043|回復: 13

花五分鐘可至萊爾富兌換價值120元商品全攻略

((((((好康分享))))))

花五分鐘可至萊爾富兌換價值120元商品全攻略

步驟一:
手機下載Hi-Life Vip APP
【iPhone App Store 下載】
https://appsto.re/tw/sNfmhb.i

【安卓Play Store下載】
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.hilife.vipapp

* 下載完後用電話號碼註冊會員
* 並在【推薦門市】一欄填寫【2136】<==  必填
註冊完後會送你一杯大杯咖啡跟100點!!!

這時候就完成任務一了!

步驟二:
到【我的點數】選取【點數兌換】
換一個100點內的東西,預設兌換養樂多70點
(這裡請不要把點數都換完,請留一些進行步驟三)

步驟三:
* 到【我的點數】選取【點數贈送】
* 輸入贈送的號碼(必須要是會員),如果沒有,可以輸入我的會員帳號0936502075,贈送 1 點就好
( 如果步驟二點數不小心換完,這邊就沒辦法贈送了)

步驟三這邊做完,在【我的票卷】裡面就會有一杯咖啡、一條77乳加、紅利點數兌換內會有一個養樂多,這時候只要去萊爾富兌換養樂多後,又會贈送一顆茶葉蛋跟一杯咖啡

我去換了喔!

評分

查看全部評分

怎麼兌換?隨便實體店面嗎?
本文章最後由 fks 於 2017-2-23 04:38 PM 編輯

萊爾富全新APP完成任務 享好康再抽iPhone 7 Plus
活動時間:2017/02/15~2017/05/09
http://www.hilife.com.tw/events_infoData.aspx?sid=1147
fks 發表於 2017-2-23 04:35 PM
萊爾富全新APP完成任務 享好康再抽iPhone 7 Plus
活動時間:2017/02/15~2017/05/09
http://www.hilife.co ...

我有預感烏骨雞學姐會抽到iPhone 7 Plus
老大拍謝齁,已經內定是我了。

昨晚夢到的!
wish 發表於 2017-2-23 04:41 PM
我有預感烏骨雞學姐會抽到iPhone 7 Plus

老大,抱歉烏骨雞學姐已經跟我說了,如果抽到iPhone 7 Plus就會送我,你沒機會了,哈哈(正在作白日夢中)
看來痞酷網會員做白日夢的還不少......
wish 發表於 2017-2-23 05:23 PM
看來痞酷網會員做白日夢的還不少......

我可以排第一個嗎?
我都嘛想說在家錢從天上掉下來,然後存摺裡就有錢了 ...
感謝分享告知!明天就去換
點數贈送會扣手續費(點數)嗎?
luke168 發表於 2017-3-4 05:00 PM
點數贈送會扣手續費(點數)嗎?

您可以只送一點.但是會多茶葉蛋和一杯咖啡.也可以用另一隻手機辦會員.自己送自己
gkjnn 發表於 2017-3-4 09:44 PM
您可以只送一點.但是會多茶葉蛋和一杯咖啡.也可以用另一隻手機辦會員.自己送自己 ...

所以是送別人1點,你自己這邊也只扣1點.不會另外扣點數作為手續費的意思嗎?
收集了一大堆個人資料,有無後遺症,這昰我担心的,不要把自己個資賣了!
剛剛用了.
我的票卷裡並沒有咖啡耶?
是改了嗎?