痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5438|回復: 9

[請教]神攝手MD2 如何拆解

[請教]神攝手MD2 如何拆解 , 請有拆過此機的大大多多指點小弟迷津 !! 謝謝 !!

補充內容 (2017-5-2 03:24 PM):
終於發現要怎麼拆了 ~ 原來是在LCD前面哪塊塑膠面板 ~ 找工具慢慢撬開 ~ 就可以發現四個螺絲了 ~ 昏到
卡榫吧
找到縫縫,把倚天屠龍刀*插進去撬開就對了!

*倚天屠龍刀 是痞酷網今年的會員贈品拆機棒,非常好用
目前還是一愁莫展 >"<
還沒打開來阿
印有MD2二旁圓形的是不是貼上去的?撕開就可以看到縲絲了‧
ryo 發表於 2017-2-24 09:23 PM
印有MD2二旁圓形的是不是貼上去的?撕開就可以看到縲絲了‧

不是貼上去的說 !! 目前我還是找不到拆解的方法 ~ 整個外殼都快被我敲爛了 !! 還是打不開 !!

還是打不開 ~ 悲劇 ! 跟昨天的荷蘭之戰一樣 ~ 慘 !!
google "神攝手MD2 "
發現站內"qbee"大有電路板圖,或許發個訊息問看看如何拆解?
alpine295 發表於 2017-3-10 08:47 AM
google "神攝手MD2 "
發現站內"qbee"大有電路板圖,或許發個訊息問看看如何拆解? ...

我一開始就有發給他 ~ 可是都沒回應 ~ 我也很苦惱 !!