痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: wish

一台4路監視器主機DVR 賣800元

關閉 [複製鏈接]
800會買,,,,順便請問有賣這個嗎?http://goods.ruten.com.tw/item/show?21710426002083   
400萬 ICATCH 正1440P AHD+TVI+CVI 8路1音DVR 828
nx1032 發表於 2017-5-20 08:57 AM
800會買,,,,順便請問有賣這個嗎?http://goods.ruten.com.tw/item/show?21710426002083   
400萬 ICATCH 正 ...

沒有
carlos_liu 發表於 2017-5-19 11:00 AM
老大真的是很忙
實在很不好意思
因為我們家大人說我幫朋友就很熱心

三天過了你都沒有聯絡,那這台就先給lkkseemi了
lkkseemi 發表於 2017-5-14 10:00 PM
老大,給我一台 要郵寄 。

由於過了三天carlos_liu 都沒有聯絡,那這台先給你了,請跟烏骨雞學姐聯絡郵寄事宜。
本文章最後由 lkkseemi 於 2017-5-22 03:08 PM 編輯
wish 發表於 2017-5-22 12:18 PM
由於過了三天carlos_liu 都沒有聯絡,那這台先給你了,請跟烏骨雞學姐聯絡郵寄事宜。 ...

OK ! 感謝 wish老大 !

已匯款 。
a471 發表於 2017-5-19 08:38 AM
吃月餅的你再問問看,不然就得等吃臘八粥的時候了~~

老大日理萬機,每天把妹妹很忙滴說....... ...

這次你猜錯了,最後兩台我今日試完了,其中一台被一位會員預定,另一台會員還沒回覆,如果明天還沒有回覆就拿出來問有沒有人要了。
如果還沒有人要可以給我嗎?
4730 1.jpg

4729 1.jpg

還剩下上方照片這一台,我有試過一切正常,只是這台當初拿來的時候並沒有附電源供應器,我會附一個二手良品的電源供應器,不介意再購買。
詳情請詳閱20樓,再嘮叨一次,請確定能自行解決所有的問題再購買。

ysc 發表於 2017-2-16 09:26 PM
我有興趣,不過要確定VGA輸出能正常使用,也就是使用電腦螢幕可以正常顯示監控畫面與操作。 ...

差點忘了先問你了,請問DVR你要嗎?
wish 發表於 2017-6-15 11:42 AM
差點忘了先問你了,請問DVR你要嗎?

感謝,暫時不需要了。
ysc 發表於 2017-6-15 12:10 PM
感謝,暫時不需要了。

OK!
三台DVR 全部已售出,本帖關閉。
Manual (VXLH4000 - Rev 2.1)-中 操作手冊.part1.rar (3 MB, 下載次數: 7)
Manual (VXLH4000 - Rev 2.1)-中 操作手冊.part2.rar (1.93 MB, 下載次數: 6)

VXHVIEWER_2.0.exe (1.36 MB, 下載次數: 4)