痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4904|回復: 12

Qimonda 奇夢達 DDR2-800 2G 雙面 筆電記憶體

這是賣記憶體的老闆請我幫他代售的,我每一片都會用Memtest86 測試一遍,沒顯示錯誤才會出貨,這次測試好的是德國記憶體大廠Qimonda 奇夢達PC2-6400S,數量只有幾支,都是雙面顆粒,一片180元,有需要的會員再跟我聯絡。

DSCN6898 2.jpg

DSCN6884 1.jpg
大姐真的是很勤儉時家,鍵盤少了個U 鍵也將就著用。
這批都是 2G 的容量?
cremaker 發表於 2017-2-15 07:03 PM
大姐真的是很勤儉時家,鍵盤少了個U 鍵也將就著用。
這批都是 2G 的容量?

大大!那台是我兒子的,電池壞了,鍵盤也壞了,wish 也找不到鍵盤可買,就拿來測記憶體用。
這批都是1G跟2G的DDR2,wish 說DDR2 很少有4G的,大部份常見的是DDR3 才有4G。
本文章最後由 sandy319 於 2017-2-15 10:33 PM 編輯

DDR2 有4G的,
但價格不便宜,
我也很想要(4G)這規格2條..
想幫兒子之前用的升級,
目前是2GX2..
烏骨雞學姐 發表於 2017-2-15 09:00 PM
大大!那台是我兒子的,電池壞了,鍵盤也壞了,wish 也找不到鍵盤可買,就拿來測記憶體用。
這批都是1G跟 ...

鍵盤請拍一下後面 我找看看
sandy319 發表於 2017-2-15 10:32 PM
DDR2 有4G的,
但價格不便宜,
我也很想要(4G)這規格2條..

DDR2 4G很少見,選擇性沒桌上型多樣化!
上次看到一家有在賣DDR2 800 4G 的, 一條  2000 ,還是中古的,天啊!
MARCO 發表於 2017-2-16 07:12 AM
鍵盤請拍一下後面 我找看看

鍵盤背面如下︰

DSCN6903 1.jpg

DSCN6904 1.jpg
本文章最後由 MARCO 於 2017-2-17 07:16 PM 編輯

我的是K022462A2 正面一樣但是背面的鐡片座,排線方向不一樣
MARCO 發表於 2017-2-17 06:39 PM
我的是K022462A2 正面一樣但是背面的鐡片座,排線方向不一樣

這台筆電的鍵盤插座押板被我兒子弄斷了,也不知道丟那兒去了,所以就算買到新鍵盤也不能用,反正只是測試記憶體,我貼了一片貼布將就用.......,還是很謝謝你。

675 1.jpg

676 1.jpg
學姐,還有嗎?

只剩 DDR2 1G 800MHz 雙面 筆電記憶體
感謝您的回覆,我只需要2G或4G的
kevinjeng.tw 發表於 2018-4-14 07:07 PM
感謝您的回覆,我只需要2G或4G的

OK