痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4442|回復: 12

淘寶 假貨IC翻新問體

本文章最後由 carzy1kimo 於 2017-2-14 10:37 PM 編輯

今天剛到貨 買到 IGBT 便宜的 收到時  就發覺不太妙 每個 都看起來不像是新的
測試後 每個裝上都全出力 偶爾幾顆 閃幾下 就 不閃 ! 裝上 之前的 就可以正常的閃!
又拿出了 2台 閃燈 一台原廠的 一樣裝上去  閃各不到20下 就 死翹翹囉 !

RJP5001 *20  TIG056*5  RJP4001 *5 詢問賣家 說 這是 測試翻新的 XD....質量怎麼這樣~~還頭一次買到這種東西
....所以 便宜的不一定是好東西 想不到 這種東西竟然有翻新的
之後 跟賣家 一人各一半 他退款30RMB元給我.
我在 去找了 好幾家 一家 跟我保證 是新的 不是可以退 一個7元RMB 等寄來再試試!
閃光燈的IGBT

16735926_120300002120706844_1308185956_n.jpg 16735933_120300002112593693_1973065292_n.jpg
本文章最後由 dcstudio 於 2017-2-15 12:20 AM 編輯

退化中的牛看了二次... 才看懂了樓主的文法...

在淘寶便宜買到的IGBT今天剛到貨, 收到貨時就發覺不太妙.. 每顆看起來都不像是新的,
測試時每顆都全出力輸出, 有幾顆閃幾下就不閃了! 但換上原本的就可以正常的閃!
再拿出2台閃燈, 其中一台原廠的換裝上去, 閃個不到20下就死翹翹囉 !

樓主的意思是這樣子, 對吧??
dcstudio 發表於 2017-2-15 12:19 AM
退化中的牛看了二次... 才看懂了樓主的文法...

在淘寶便宜買到的IGBT今天剛到貨, 收到貨時就發覺不太妙..  ...

對 XD ~ 所以 買 IC 真的要小心
本文章最後由 專炸元件 於 2017-2-15 12:36 AM 編輯

淘寶買零件  =  賭骰子    或是擲杯吧
有時候感覺還不錯   有時候覺得真想試試看能不能從隔著台灣海峽把這電子垃圾再丟回大陸  n_142| n_077| n_090| :on_090| :on_126|
本文章最後由 dcstudio 於 2017-2-15 12:37 AM 編輯
專炸元件 發表於 2017-2-15 12:33 AM
淘寶買零件  =  賭骰子    或是擲杯吧
有時候感覺還不錯   有時候覺得真想試試看能不能從隔著台灣海峽把這 ...

"有時候覺得真想試試看能不能從隔著台灣海峽把這電子垃圾再丟回大陸"

可以.. 當然是可以!!
之前也買到過地雷... 因為單價是比較高的, 所以有寄回去申請退費!
只是, 那邊寄來是算 "國內" 運費, 我們這邊寄去算 "國際" 運費..
1kg以內走順豐, 寄來一般來說是NT$170左右, 寄回去就要NT$4xx了...
dcstudio 發表於 2017-2-15 12:35 AM
"有時候覺得真想試試看能不能從隔著台灣海峽把這電子垃圾再丟回大陸"

可以.. 當然是可以!!

n_108| n_130| n_144|   我還有個二合一焊台  要寄去廣州市修   這運費好嚇人啊:on_132| :on_137|
這種也能翻新,無言。lkk沒信用卡不會用淘寶,只學會在沒屋頂買那種翻倍價錢的。謝謝分享經驗…
沒屋頂買那種翻倍價錢的如果是台幣一到兩百元內東西還是台灣買好了,但是要保證沒問題的

想想你大陸買所花掉時間成本跟退貨溝通問題是不划算的
希望他們導彈的質量跟這種一模一樣

評分

查看全部評分

如果總價格是台灣買的1/3,又剛好3顆裡面有1顆好的,那就可以自我安慰沒有虧到啦!!{:14_1489:}
淘寶什麼都賣,
什麼都想賺,
什麼都不奇怪,
在台灣能買到的,
盡量台灣買..

每次上淘寶買東西我都會有一種心理打算,就算是壞的也認了,因為寄回去的運費太貴了,所以只有這種心理打算,不到时買到壞的會很"X",不過要買之前還是要做一下功課,避免踩地雷
benson1206 發表於 2017-2-15 11:54 AM
如果總價格是台灣買的1/3,又剛好3顆裡面有1顆好的,那就可以自我安慰沒有虧到啦!! ...

如果壞的零件換上去燒了一片零件那不就賠了夫人又折兵