痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3577|回復: 10

iphone5 電池年限又到了

去年的3月才在淘寶網購更換iphone5 電池
不到一年 ... 電池年限又到了

原廠電池標示容量1440mah
淘寶 飞毛腿 1440mah ..... 新能源1440mah .....  諾希 1590mah ...
台灣有一家 商檢局檢驗合格 1900mah

太多選擇 ... 感覺一年後又要再來一次 ... 不知痞友有更好的選擇 ?

無奈 還是要開下去呀  不然就忍呀 或是行動電源帶上吧
專炸元件 發表於 2017-2-7 12:45 AM
無奈 還是要開下去呀  不然就忍呀 或是行動電源帶上吧

錢是一定要開下去 ... 也能夠開的更大,讓日後更方便 ... 但是總覺得品質好像沒個一定 ...  
本文章最後由 duke83 於 2017-2-7 01:33 AM 編輯

我的 iPhone 5 http://bbs.pigoo.com/thread-58220-1-1.html 電池只有作減壓手術沒有更換新品,到現在仍有六成多的容量,因為外面都沒有真正原廠的電池組只好繼續用,不滑 APP 只講電話還能撐兩天。

換過太多次副廠電池的經驗是不會再浪費那些錢不優電池會很快就玩完下課了,反正這些 3C 商品再怎麼維護或保養最多就是五年,就讓原廠電池一同壽終正寢吧!
我也買過 說原廠 電池 好像都是沒真的原廠好用
線材也一樣 便宜的~幾個月 就壞了 原廠的 現在皮脫了  還是好用阿
真不知道 線材那一種好~除了原廠外
carzy1kimo 發表於 2017-2-7 09:23 AM
我也買過 說原廠 電池 好像都是沒真的原廠好用
線材也一樣 便宜的~幾個月 就壞了 原廠的 現在皮脫了  還是 ...

線材真的不能買便宜的 , 充久手機會出問題 ...
小弟我是冒著被騙的風險找了一家說是原廠電池敗下去,用到現在快兩年了,還頭好壯壯,當時本來是尋覓了一家副廠,到店家門口時發現格兩間店面有一家標稱原廠就進去了,記得當時兩家價格差很多
請問小弟的問題是個案還是通例
小弟不久前幫朋友修sony c6502手機,症狀是充飽電待機6小時就沒電,小弟更換手上備料電池蕊後,電池蕊電壓4.25v,保護板輸出3.6v,當然開不了機,充了1天電也充不進去

小弟聽過sony不愧是$ony的傳說,電池蕊一旦拆離保護板會鎖板,可否請前輩提供經驗
changold2 發表於 2017-2-8 10:50 AM
小弟不久前幫朋友修sony c6502手機,症狀是充飽電待機6小時就沒電,小弟更換 ...

难道与笔记本电池一个德性?
changold2 發表於 2017-2-8 10:50 AM
小弟不久前幫朋友修sony c6502手機,症狀是充飽電待機6小時就沒電,小弟更換 ...

理論上保護板只要接觸

標準充電電壓就會解鎖

除非內部電路有作特殊設計

遇到這種的,只能用不斷電方式作更換電池芯