痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: itpro2012

[問題求助] 光陽奔馳怠速起步偶而瞬間熄火.

本文章最後由 a144758 於 2017-2-13 03:59 PM 編輯

重複發文,,,自刪
本文章最後由 a144758 於 2017-2-13 03:46 PM 編輯

三角油針。。。。。
本文章最後由 a144758 於 2017-2-13 03:57 PM 編輯
idh 發表於 2017-2-12 09:35 PM
容小弟借版面一問:
我的車子是豪邁奔馳GYˊ6車系的。
問題點:可以發動一次,引擎聲轉一下就停了。接著就發 ...

化油器 三角油針換掉就好自己會換100元有找,不會換要整顆化油器換掉,這是奔馳125通病。修過很多台了。
a144758 發表於 2017-2-11 10:10 PM
進氣岐管換掉就好了,這是奔馳125通病,修過很多台了。

好的,換過火星塞蓋目前怠速似乎正常,但冷車時的怠速有點快熄火的感覺熱車後則正常,

打算試騎一陣子看看不行的話我會再檢修自動阻風門和進氣歧管有沒有問題,謝謝!!n_116|
a144758 發表於 2017-2-13 03:43 PM
這問題是化油器三角油針故障,止油止不住,會自己換油針100元有找,不會換就要換整顆化油器,這也是奔馳 ...

請問這個好買嗎,小弟上次三角油針止不住油,油耗22KM/L,最後換1顆中古化油器完修
a144758 發表於 2017-2-13 03:52 PM
化油器 三角油針換掉就好自己會換100元有找,不會換要整顆化油器換掉,這是奔馳125通病。修過很多 ...

小弟試試^^我現在卡關,化油器以前家裡送修被換成副廠的,而且往空濾那端的螺絲還卡死,現在拔不下來T_T
changold2 發表於 2017-2-13 04:42 PM
請問這個好買嗎,小弟上次三角油針止不住油,油耗22KM/L,最後換1顆中古化油器完修 ...

沒屋頂有賣,要會拆,
idh 發表於 2017-2-13 06:54 PM
小弟試試^^我現在卡關,化油器以前家裡送修被換成副廠的,而且往空濾那端的螺絲還卡死,現在拔不下來T_T ...

固定鉗,萬能。

手上的進不去那個空間,得去買尖嘴鉗型式的了^^"
idh 發表於 2017-2-13 08:27 PM
手上的進不去那個空間,得去買尖嘴鉗型式的了^^"

你說的是鐵束環吧
是否拍張照片 好讓大家看看用何工具較恰當
本文章最後由 win00 於 2017-2-13 08:52 PM 編輯
idh 發表於 2017-2-13 06:54 PM
小弟試試^^我現在卡關,化油器以前家裡送修被換成副廠的,而且往空濾那端的螺絲還卡死,現在拔不下來T_T ...

不用管螺絲 . 先把空濾盒固定螺絲拔掉 . 直接拿一起子把他硬推開
q41074107 發表於 2017-2-13 08:51 PM
你說的是鐵束環吧
是否拍張照片 好讓大家看看用何工具較恰當

圖來也,圓圈中那個螺絲就是卡死的螺絲 ,上面的十字已經無法卡住起子了。
idh 發表於 2017-2-18 01:01 PM
圖來也,圓圈中那個螺絲就是卡死的螺絲 ,上面的十字已經無法卡住起子了。

...

先噴點 WD-40 到底下的鏍紋處, 等幾分鐘用適當的一字起子試試,
再不成衹能用破壞性剪斷它. (鐵束環)

...

空濾固定螺絲拔掉 . 扁一字直接撬這裡 . 退下在搞束環 . 螺絲沒鏽死 . 鋸一條溝 . 改用一字起子鎖緊

另外空濾好像有破孔

...

直接把束環剪斷~
再去一般五金百貨買白鐵束環來用~
小弟問題已解決,近日會另開新文章分享,謝謝各位。