痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6192|回復: 13

[問題求助] 瑞軒VIZIO液晶電視VW370M-T數位選台有問題

瑞軒VIZIO液晶電視VW370M-T數位選台有問題,AD板全部電容大小多換新,用自動搜尋,很慢2小時候就停在這個畫面,不知哪裡出問題
軟件更新

快樂人 大;謝謝
軟件更新,這方面還不會,再努力爬文,
本文章最後由 正一 於 2017-1-19 08:48 AM 編輯

剛剛看了這篇http://bbs.pigoo.com/thread-63255-1-1.html
就是要找公司軟件更新
請問有哪位大大,知道瑞軒高雄客服電話,請告知..謝謝

補充內容 (2017-1-19 08:24 PM):
找到了,瑞軒高雄客服電話40555088手機+02
,瑞軒服務員,不知何時會來,鐵了心就讓它自動搜尋一直開著,超誇張的,大約8個小時,終於自動停止搜尋,收視也正常
大大,最後有更新成功嗎,我的也有這種情形
我的已經過保,找瑞軒客服要費用嗎
請問有哪個好心的版大,有韌體可以提供,謝謝
我的是VIZIO 32吋的電視,也發現有這個問題,直接打電話給客服人員。
並告知客服人員我的Email,對方直接將韌體寄給我。
收到韌體後,準備一條兩頭都是USB公頭線,與家用電腦連接,執行程式進行更新。
更新完畢後,我發現我的電視太舊了,數位無線的頻道只能看標準信號源,無法看HD信號源。
但還是感謝客服人員的協助~~~
以上是我所遇到的情形,供大家參考~~~~
本文章最後由 smldml0926 於 2017-2-6 03:48 PM 編輯
Louis-0817 發表於 2017-2-6 01:53 PM
我的是VIZIO 32吋的電視,也發現有這個問題,直接打電話給客服人員。
並告知客服人員我的Email,對方直接將 ...

大大,為什麼我寫信去他給我的回覆如下
{親愛的客戶您好:
有關您提出的問題回覆如下:
客服人員已與您聯繫,您的狀況因目前機台已過保固效期;工程端前往處理將會收取500元檢測費用;
如您有需求可在與我司聯繫。}
可以提供檔案給小弟參考嗎,謝謝大大!!
Email:smldml0926@gmail.com
Louis-0817 發表於 2017-2-6 01:53 PM
並告知客服人員我的Email,對方直接將 ...

服務員說我的電視太舊了,跟你一樣,無法更新
smldml0926 發表於 2017-2-6 03:46 PM
{親愛的客戶您好:

我的電視型號:VW320M-T
smldml0926 發表於 2017-2-6 03:46 PM
{親愛的客戶您好:

請下載後在"VIZIO電視韌體"檔名後面加上".rar"再進行解壓縮,希望對您有所幫助~~
正一 發表於 2017-2-7 09:45 AM
服務員說我的電視太舊了,跟你一樣,無法更新

HD高畫質公視2010開播,2016年7月1日全面升級HD,所以您必須外接機上盒才能收視。
fm30t 發表於 2017-2-8 05:11 PM
HD高畫質公視2010開播,2016年7月1日全面升級HD,所以您必須外接機上盒才能收視。
...

是阿,只好外接機上盒
Louis-0817 發表於 2017-2-8 12:30 AM
請下載後在"VIZIO電視韌體"檔名後面加上".rar"再進行解壓縮,希望對您有所幫助~~ ...

感謝Louis大,小弟試試看,謝謝您的提供