痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: m_qqd

土地被佔用 (發騷文)

m_qqd 發表於 2017-1-17 11:17 PM
謝謝大家熱心提供意見
#2 jason680
謝謝

>>又因持分地 很難講 那一部分是 我的

這跟 主題 有點出入....
  很難講 那一部分是 你的....
  就不能直接說是"被佔用"(共用,既成道路)...
  也許是"劃分"或"界定"問題...

持分地 又是唯一出入道路...."灰麥了"...
big0204449 發表於 2017-1-23 03:26 PM
買地買屋之前,請先確認有無即有道路及長期被侵佔問題,不然買後就是在為自己找麻煩。 ...

購買時 已知道是持分地 當時想 我所用到面積 是一棟屋子範圍 就夠 再者 被佔用的地是在道路計劃預徵收點 又預估快 開闢道路 所以沒計較
win00 發表於 2017-1-23 04:03 PM
共有土地多大?  被佔用的又有多大?  你的持份又多大?   共有處理起來很麻煩的....

1.協議分割

共有土地多大?  ............1000枰
被佔用的又有多大? ......約 6 枰
你的持份又多大?.........100枰
.協議分割 比較好
漫漫長路
jason680 發表於 2017-1-23 04:04 PM
>>又因持分地 很難講 那一部分是 我的

這跟 主題 有點出入....

持分地 正常在一開始時 會講
A君 使用那一部分
B君 使用那一部
C君 使用那一部
D君 使用那一部
A君 有段時日未出現
他的部分被 B 君佔去用
A君 回來看見 就會講被 佔用
這時就要看 C D 君 如何講