痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: ZZXC3388

請問這種對講機電路怎麼接?

恩恩~~對齁。謝謝你的熱心教導,讓我對這一題有了更進一步的認識。
怎麼看都不像對講機電路
可以確定是音頻放大電路
超像揚聲器,做二個可互相精神喊話,無須喇叭拉線至對方。
可當無線對槓!大家講。
以上還是自己認知有差距。
要把喇叭放置對方,就是你說他聽,連同電源共需6條
網上很多類似對講機電路搜尋就有
有實際做過對講機線路的人都會有”回授“哮叫的經驗,要調整成適當的音量、物理隔離或開關的切換才能對應處理,或是用複雜的高速切換電路或自動增益電路來處理回授的問題。

以下也是網路搜來的最簡單可行的線路,真的很想做做看就試試這個,關鍵就在對講切換開關。
我也會上網找,可是接不出來。
ZZXC3388 發表於 2017-1-22 04:01 PM
我也會上網找,可是接不出來。

你可以看看這一系列的教學視頻,我覺得他講解如何連接還蠻容易理解的。
https://www.youtube.com/watch?v= ... OO10qUeRC5BLlMijAJt
我有搜到這個影片,然後問家人,大概有點概念了,謝謝。