痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: absmen3000

[問題求助] 華擎 H67M-ITX/HT 不開機

chiyimonitor 發表於 2017-1-18 02:31 AM
跑碼過程-橋與IO會做溝通.如果有異常也會卡住.因為AMI BIOS 跑07 查詢後顯示鍵盤部份.檢查鍵盤附近是否有 ...

C大~
所以我應該要用後面那顆CPU測試(I3 3220)才有效嗎?
因為本來的U(G840)只會卡62!

鍵盤附近的確有氧化現象,我以為頂多是不能使用(改USB)~
晚點我在測測~

謝謝
獅子魚 發表於 2017-1-18 02:18 AM
除錯卡跑碼順序是多少
CMOS電池跟座子檢查一下

跑馬順序晚點再來錄影再跟您說!

電池有換新/CMOS座,我是量清除COMS的排針(三根那種)有3V電壓(+BAT_3V),所以電池座應該沒問題~

謝謝

補充內容 (2017-1-18 11:54 PM):
順序為
4F
過五秒
07(停住)
Ultraman 發表於 2017-1-16 11:04 AM
你的TL460 plus是二代

昨晚用新的測試`

結果停在CPU錯誤~(不知道準不準)

晚點再來查CPU腳位訊號.....