痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: 烏骨雞學姐

台灣固品的電路板專用清潔劑 洗板水 1000ml 全新小桶分裝

有機溶劑很難保存,我拿罐頭玻璃瓶來裝,每隔一段時間就會流失一些。
我想玻璃本身OK,應該是封口處塑膠材質的問題,有機溶劑太 利(台語) 了!

現在都是用酒精瓶來裝,基本解決這個問題。我想烈酒的瓶子應該都可以用。
分裝在愛之味醬菜瓶的凡立水,隔一陣子要用時都會發現裡面的甲苯都跑的差不多了。
每次都要先補一些進去。大瓶口的罐子還找不到適合的,下次來用矽膠墊片試試。
kaijay 發表於 2017-9-8 10:09 PM
我放在房子的中間(一樓),現從上次後,在蓋上加上一層塑膠袋,並確認鎖緊(以前看老人家都這樣)。上次 ...

放置的環境跟密封程度都是可以減少揮發
本文章最後由 peter180 於 2017-9-10 08:03 PM 編輯
gsm7 發表於 2017-9-9 11:00 AM
有機溶劑很難保存,我拿罐頭玻璃瓶來裝,每隔一段時間就會流失一些。
我想玻璃本身OK,應該是封口處塑膠材 ...

我也是跟學姊買了一小罐,沒幾次就揮發了1/3...

目前瓶口多加一層塑膠袋,放在陰暗處存放。

還在觀察中...
建議各位大大用這種的罐子裝
DURAN SCHOTT GL45 試藥瓶-->德國貨
或是淘寶上搜尋 蓝盖丝口试剂瓶螺纹口
可以買棕色的,防止變質
都可以減少揮發,記得旋緊就好
如果使用量很小,可以用精油的瓶子.
可以避免翻倒的時候大量流出.
tsai5371 發表於 2017-8-29 11:18 PM
老大:用過香蕉水跟甲苯的會員一定知道"後果"

苯是法定ㄧ級致癌物,還是小心為妙,健康有錢買不到
wwweagle 發表於 2017-10-5 03:32 PM
建議各位大大用這種的罐子裝
DURAN SCHOTT GL45 試藥瓶-->德國貨

這個廠牌的瓶子最近特別去查了一下.大概有以下優勢:
1.密閉能力應該是不用懷疑,畢竟實驗用的器材.
2.透明度優於一般玻璃,是因為不同玻璃的材質.
3.有的瓶口似乎有特殊設計,強調斷水功能,猜想應該是比較不會流到螺紋處造成汙染.

網路上查到是發現很多人是拿來裝咖啡豆之類的,或是當喝水的瓶子.
謝謝你的介紹讓我發現這個有趣的東西.
烏骨雞學姐:我要買洗板水 1000ml 全新小桶-1桶
謝謝
plc121212 發表於 2017-11-1 11:58 AM
烏骨雞學姐:我要買洗板水 1000ml 全新小桶-1桶
謝謝

大大,請收短訊
烏骨雞學姐您好,我要買洗板水 1000ml 全新小桶  1桶

麻煩您,謝謝~
avc978 發表於 2018-1-25 07:55 PM
烏骨雞學姐您好,我要買洗板水 1000ml 全新小桶  1桶

麻煩您,謝謝~

大大,請收短訊。
請問這個還有嗎?
julio 發表於 2018-9-4 03:41 PM
請問這個還有嗎?

還有喔
烏骨雞學姐:我要買洗板水 3500ml 1桶
麻煩妳  感恩
clhsiao 發表於 2018-11-26 01:13 AM
烏骨雞學姐:我要買洗板水 3500ml 1桶
麻煩妳  感恩

大大,請收短訊。
學姊 您好!
請問以下商品,還有嗎?
幫忙報價,含運費。感謝您!
1、台灣固品的電路板專用清潔劑 洗板水 1000m......*1
2、不銹鋼鋼針 特尖超硬 萬用電表通用探棒......*1
3、液晶電視電源板常換IC
   TOP264VG......*4
   TNY280PN ......*40
   EUP3484A ......*20
johnlin2360 發表於 2018-11-30 08:05 AM
學姊 您好!
請問以下商品,還有嗎?
幫忙報價,含運費。感謝您!

大大,請收短訊。
還有貨嗎