痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 10578|回復: 10

[問題求助] SONY KDL-32EX650 面板不良

SONY KDL-32EX650

首先看到這個畫面,相信十個有十個說是面板不良,
面板故障當然是修不好,既然修不好那怎麼來發帖呢?
因為修理的過程中發現了一個現象,分享給各位參考看看,
或許有人會找到修好的方法。

邏輯板連接位址板有兩條排線,
拆掉了左邊的那一條,畫面還是如第二張圖,只是左邊沒有影像,
拆掉了右邊的那一條,畫面如下圖,右邊邊沒有影像,左邊是正常的。

就想說會不會是左邊的位置板有問題,於是拆開了面板的外殼來看看位址板,
右邊的位址板上只有電容及電阻,反正面板壞了,就亂拆吧,
把位置板上的電容一顆顆的拆下,故障情形還是一樣,
再把電阻也一顆顆的拆下,故障情形還是一樣,
這下就無解了,最後這台電視就報廢了。
這樣故障情形可以修
SMD 電感換掉好像可以修好~~~恭喜您活的玩成死的~~~

經濟部商業司感謝您的拆毀n_148|
周大大要不要大展功夫,講解一下是那裏故障 ,怎麼修,讓大家學習一下。謝謝
不要稱大大我是菜鳥要修那很簡單你加我的id899321我私下跟你說
周先生 發表於 2017-1-10 08:55 PM
不要稱大大我是菜鳥要修那很簡單你加我的id899321我私下跟你說

為什麼不能在這裡公開說呢?
這是一個讓大家相互學習的園地 若周先生願意不吝告知 不僅能增加您的威望外
或許在大伙兒的教學相長下 您也可以獲得意外收穫呢
不是我不公開因文字不好解釋
我也是好意跟你說不收任何費用單純是技術交流因我打字很慢
這已經在國外流傳一陣子了,大家參考一下以後自己就會修了

聽說通常都是左邊壞,不能左右邊都切

評分

查看全部評分

找到方法可以修復了~
請點這裡