痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4385|回復: 6

大陸產品保固的問題

每次烏骨雞學姐在跟大陸買貨時,我都有教烏骨雞學姐在收到貨後第一時間要先測試,將來要賣出時再測試一次,確保會員收到後是好的,烏骨雞學姐都有照做,為什麼要這麼麻煩?原因在痞酷網說了很多次了,這是因為從台灣寄回大陸維修的話運費非常貴,多貴?是從大陸寄回台灣的3倍,也就是如果一個半公斤的電表從大陸寄到台灣運費是100元,那你收到後再把它寄回大陸就要300元以上的運費,這也就是一旦發生問題大家通常選擇重買或自行修復的原因。

烏骨雞學姐剛剛又丟了個問題給我,說有一位會員剛跟她買了一個LED 測試儀,上面的保固標籤說有一年保固期,但是日期已經超過,詢問是否需要把產品寄回去換貼一張保固標籤?我想這位會員應該從未跟大陸買過東西才會有這個疑慮,這台測試儀的製造商在大陸,除非是從製造廠商直接出貨,而且是在出貨前才一台一台貼標籤,不然不可能有當天出貨的標籤,製造商的底下有總代理,總代理下面有代理商、經銷商,到台灣烏骨雞學姐這邊也不可能當天就賣出......,所以標籤上的日期只能僅供參考。

例如買了三個月後測試儀壞了怎麼辦?光是來回的運費都超過一半價錢了,你難道真的要寄回大陸保固嗎?這台測試儀到目前為止還沒有會員反應使用到壞了,若真的倒楣被你遇到了,倒不如打開蓋子自己修還比較省事,或許還可以學到一些技能。不會修?痞酷網就是你最大的後盾,這台測試儀買的會員很多,把問題貼上來,應該很多人會協助你,真的需要製造商的協助我也會請惠民的老闆幫忙。

跟大陸買東西就是這樣,每個人都早有心理準備,所以就別在意那張標籤了,對大陸大多數小廠商而言,那是做好看的,真的很在意的話,那千萬不要買大陸的產品。
這下真的洩底了... 藏了那麼多個~~~

lazy104 發表於 2017-1-6 12:25 PM
這下真的洩底了... 藏了那麼多個~~~

不好意思!我更正一下,真的洩底了.....
呵呵呵,我也有看見

屋喔,挖屋起公狗阿
原來wish在大陸也有一位烏骨雞學姐,不曉得哪位才是正宮,哈哈
紅顏都很美麗,紅顏都是我知己